Новости и события » Общество » Опра Уинфри сыграет бессмертную ведьму в новом фильме

Опра Уинфри сыграет бессмертную ведьму в новом фильме

Опра Уинфри сыграет бессмертную ведьму в новом фильме

Американская телеведущая Опра Уинфри ведет переговоры о съемках в фильме кинокомпании Disney "Трещина во времени" по одноименной детской книге Мадлен Л'Энгл, сообщает NEWSru.com.

Отмечается, что режиссером ленты выступит Ава Дюверней, с которой у Опры уже сложились хорошие отношения во время съемок картины "Сельма", где она сыграла роль второго плана.

В новом фильме "Трещина во времени" Опра планирует сыграть ведьму по имени миссис Уич - одну из трех бессмертных персонажей романа, которые помогают детям в их опасных приключениях.

Фильм рассказывает о девочке по имени Мэг, потерявшей отца-ученого. С братом Чарльзом Уоллесом и их другом Кельвином О'Кифи они начинают поиски, в которых детям помогают различные фантастические существа.

Опра Уинфри за свою кинокарьеру была дважды номинирована на "Оскар": в 1985 году за роль в фильме Стивена Спилберга "Цветы лиловые полей" как лучшая актриса второго плана и в 2015 году как продюсер фильма о Мартине Лютере Кинге "Сельма".


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх