Новости и события » Общество » В Николаеве дом, где в пожаре погиб подросток, оказался «приютом» для животных

В Николаеве дом, где в пожаре погиб подросток, оказался «приютом» для животных

В Николаеве дом, где в пожаре погиб подросток, оказался «приютом» для животных

Сегодня ночью, 28 июля, на улице Севастопольской в Николаеве произошел пожар, в котором погиб 14-летний подросток. Выяснилось, что загорелся дом волонтера зоозащитной организации «Феникс» Виктории. В доме жили около 80 кошек и других животных. Об этом сообщила волонтер данной организации Анна.

Волонтер отметила, что, по словам спасателей, погибли 16 кошек и четыре собаки. Зоозащитники, в частности из Центра защиты животных и ЗОО "Феникс" приехали на машине и забрали раненых животных. Стоит отметить, что в доме каким-то образом находилась и большая лиса.

Количество животных была огромным: говорят, что было около 80 котов и еще и собаки. Сейчас должны собрать тех животных, кто возвращается к дому.

Соседи рассказали, что владелица квартиры прибежала к ним, сообщая о пожаре. По их словам, мать не очень хорошо относилась к сыну. По словам соседей, женщина лучше относилась к кошкам и собак, чем к сыну, который погиб в пожаре. Увидев пожар, подросток пошел на кухню, но выбраться не мог - на окне стояла решетка.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх