Новости и события » Культура » Финалистка «Холостяка» заявила, что с Воробьевым секса не было

Финалистка «Холостяка» заявила, что с Воробьевым секса не было

Финалистка «Холостяка» заявила, что с Воробьевым секса не было

Несмотря на то, что шоу «Холостяк» закончилась два месяца назад, поклонники продолжают обсуждать полюбившихся героев. Финалистка телешоу «Холостяк» Наталья Горожанова отреагировала на слухи про сексуальные отношения с Алексеем Воробьевым.

Одной из обсуждаемых тем являются интимные отношения участников телепроекта. Подобный формат провоцирует возникновение множества слухов, которые иногда не имеют под собой никакой основы.

Подобная ситуация вынудила Наталью прокомментировать данную ситуацию: «Секса у нас не было. Его и не могло быть! Потому что я прекрасно понимала, что все мои поступки на шоу видит вся страна. Мое воспитание этого не позволяет».

Интересным фактом является то, что несмотря на наличие Воробьева в списке друзей в социальной сети «ВКонтакте», Наталья не поддерживает с ним отношения после окончания проекта.

Итогом участия в телешоу для Горожановой стало кардинальное изменение жизни: она стала востребованной на коммерческих съемках, увеличила число подписчиков в социальной сети Instagram более чем в 10 раз. По словам героини, она получила предложения от «Дома-2», но она ответила отказом, аргументировав тем, что подобный формат не для нее.


Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Немецкие ученые придумали, как победить чувство стыда и сделать корректирующие занятия более доступными. Многие люди, страдающие заиканием, чувствуют себя неполноценными, замыкаются в себе, ограничивают общение и не идут на контакт с врачами. Это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх