Новости и события » Культура » Финалистка «Холостяка» заявила, что с Воробьевым секса не было

Финалистка «Холостяка» заявила, что с Воробьевым секса не было

Финалистка «Холостяка» заявила, что с Воробьевым секса не было

Несмотря на то, что шоу «Холостяк» закончилась два месяца назад, поклонники продолжают обсуждать полюбившихся героев. Финалистка телешоу «Холостяк» Наталья Горожанова отреагировала на слухи про сексуальные отношения с Алексеем Воробьевым.

Одной из обсуждаемых тем являются интимные отношения участников телепроекта. Подобный формат провоцирует возникновение множества слухов, которые иногда не имеют под собой никакой основы.

Подобная ситуация вынудила Наталью прокомментировать данную ситуацию: «Секса у нас не было. Его и не могло быть! Потому что я прекрасно понимала, что все мои поступки на шоу видит вся страна. Мое воспитание этого не позволяет».

Интересным фактом является то, что несмотря на наличие Воробьева в списке друзей в социальной сети «ВКонтакте», Наталья не поддерживает с ним отношения после окончания проекта.

Итогом участия в телешоу для Горожановой стало кардинальное изменение жизни: она стала востребованной на коммерческих съемках, увеличила число подписчиков в социальной сети Instagram более чем в 10 раз. По словам героини, она получила предложения от «Дома-2», но она ответила отказом, аргументировав тем, что подобный формат не для нее.


Сайт Министерства финансов Украины подвергся кибератаке

Сайт Министерства финансов Украины подвергся кибератаке

Сайт Министерства финансов Украины подвергся кибератаке. Чиновники намерены устранить неполадки в течение двух часов. Источник, близкий к украинскому Минфину, сообщает, что на данный момент компьютерщики выясняют все детали хакерской диверсии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх