Новости и события » Общество » Не пропустите! Бенджамин Клементайн в "Зеленом Театре"

Не пропустите! Бенджамин Клементайн в "Зеленом Театре"

Не пропустите! Бенджамин Клементайн в "Зеленом Театре"

31 июля в Зеленом театре состоится не просто концерт - это триада фортепианной музыки, пробирающего до дрожи, голоса и чувственного накала, который сносит потоком все обыденное, открывая то, что называют «чистое вдохновение».

Его изысканные минималистичные концерты оказываются куда мощнее по силе воздействия, чем самое безумное шоу. Только фортепиано и он. Босоногий, в длинном темно-сером плаще на голое тело - ничего не изменилось в образе артиста с тех пор, когда он выступал в метро, переходах и барах.

Бенджамин Клементайн - обладатель Mercury Prize за лучший альбом. Его называют реинкарнацией Нины Симон, а The Guardian включила Бенджамина в свой рождественский список главных героев 2015 года. Но Клементайн все также верен длинному плащу и роялю. Верен неприкрытому творчеству. Такому же неприкрытому и босому, как и он сам.

«Не оставляет сомнений его талант, поэтичность, ловкость в сочинении удивительных мелодий. На этом перенасыщенном рынке истинные индивидуальности всегда будут возвышаться над прочими». (All Music)

«Я - экспрессионист. Я пою о том, о чем говорю, а говорю то, что чувствую и чувствую, что играю искренне, делая это как никто другой». (с)

И это лишь скромное описание своего творчества самим автором, ведь никакие слова не смогут передать тот спектр эмоций и мироощущений, возникающих во время пребывания Бенджамина Клементайна на сцене. Есть редкая, а, может быть, и единственная возможность это почувствовать.

Не пропустите! Бенджамин Клементайн в "Зеленом Театре"


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх