Новости и события » Общество » В зоопарке «Ялты-Интурист» Анастасия Волочкова интересовалась у обезьян, могут ли они делать шпагат

В зоопарке «Ялты-Интурист» Анастасия Волочкова интересовалась у обезьян, могут ли они делать шпагат

В зоопарке «Ялты-Интурист» Анастасия Волочкова интересовалась у обезьян, могут ли они делать шпагат

В Крыму прошли благотворительные концерты известной балерины Анастасии Волочковой. Они прошли в рамках фестиваля «Симфония добра», с которым Анастасия Волочкова гастролирует по всей стране. Их цель - привить любовь к искусству детям.

Отдыхая между концертами в отеле «Ялта-Интурист», балерина побывала в контактном зоопарке отеля, который так ей понравился, что большую часть своего свободного времени Анастасия Волочкова проводила именно там, общаясь с экзотическими обитателями зоопарка. Этих животных можно не только посмотреть, но и потрогать, и даже покормить.

На одном из видео, снятом в зоопарке, можно увидеть, как восхищенная Волочкова мило беседует с обезьянками. «Наблюдать за такими экзотическими животными - просто фантастика. Сразу на душе становится светло. Они такие добрые!» - улыбаясь, сказала звезда балета. А гиббон Кузя настолько понравился балерине, что Волочкова поинтересовалась, а умеет ли он делать шпагат!

Посмотреть, как это было, можете и Вы на сайте: http://yaltaintourist.ru/news_events/2139/


У Луи Томлинсона умерла мама

У Луи Томлинсона умерла мама

Мама Луи Томлинсона - Джоанна Дикин - умерла после продолжительной борьбы с лейкемией в возрасте 42 лет, сообщает издание Daily mail. "С болью в груди, в среду, 7 декабря, семья Джоанны Дикин попрощалась с ней", - говорится в официальном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх