Новости и события » Авто » Haval тестирует новый кроссовер

Haval тестирует новый кроссовер

Haval тестирует новый кроссовер

Китайский производитель приступил к испытанием своего нового кроссовера, во внешности которого прослеживаются некоторые стилистические решения концепта Haval HB-02.

Новинка базируется на модульной платформе Haval H6 и, как сообщают китайские медиа, серийная модель получит название F6.

Внешность нового кроссовера совмещает дизайн серийного Haval H6 и вышеупомянутого концепта HB-02, дебют которого состоялся в Пекине в 2016 году. От прототипа серийной версии досталась шестиугольная радиаторная решетка и облицовка. Остальной стиль практически полностью позаимствован у H6.

Производитель пока не спешит раскрывать детальную информацию о новой модели. Можно предположить, в силу использования идентичной платформы, что под капотом нового кроссовера окажется 1,5-литровый турбомотор.

Как недавно сообщал avtovesti.com, на китайском рынке стартовали продажи Haval H6 Coupe. Модель предлагается по цене 126 800 - 163 800 юаней (1 263 000 - 1 632 000 рублей). В скором времени ожидается появление модели в России.

Haval тестирует новый кроссовер

Haval тестирует новый кроссовер


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх