Новости и события » Общество » Военные учения "Си Бриз-2016" вступили в решающую стадию

Военные учения "Си Бриз-2016" вступили в решающую стадию

Военные учения "Си Бриз-2016" вступили в решающую стадию

27 июля после тщательной подготовки участники украинско-американских учений "Си Бриз-2016" приступили к международной операции по обеспечению безопасности в кризисном регионе.

Тактические группы кораблей контролировали гражданское судоходство, проводили досмотр подозрительного судна, защищались от нападения быстроходных малоразмерных катеров, высаживали морской десант, выполняли артиллерийские стрельбы по плавающей мишени и другие задачи.

Морские пехотинцы и спецподразделения Украины, США, Молдовы и Грузии осуществляли воздушное и морское десантирование в различных районах. Воздушный компонент также оказывал помощь аварийному кораблю, прикрывал действия десанта, доставлял личный состав и эвакуировал раненых.

По оценкам командования учениями, все компоненты действовали слаженно и координировано, что стало результатом четкого планирования. Участники маневров постоянно получали различные вводные, учились принимать решения в условиях нестандартных ситуаций, информирует пресс-центр командования ВМС ВС Украины


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх