Новости и события » Общество » Военные учения "Си Бриз-2016" вступили в решающую стадию

Военные учения "Си Бриз-2016" вступили в решающую стадию

Военные учения "Си Бриз-2016" вступили в решающую стадию

27 июля после тщательной подготовки участники украинско-американских учений "Си Бриз-2016" приступили к международной операции по обеспечению безопасности в кризисном регионе.

Тактические группы кораблей контролировали гражданское судоходство, проводили досмотр подозрительного судна, защищались от нападения быстроходных малоразмерных катеров, высаживали морской десант, выполняли артиллерийские стрельбы по плавающей мишени и другие задачи.

Морские пехотинцы и спецподразделения Украины, США, Молдовы и Грузии осуществляли воздушное и морское десантирование в различных районах. Воздушный компонент также оказывал помощь аварийному кораблю, прикрывал действия десанта, доставлял личный состав и эвакуировал раненых.

По оценкам командования учениями, все компоненты действовали слаженно и координировано, что стало результатом четкого планирования. Участники маневров постоянно получали различные вводные, учились принимать решения в условиях нестандартных ситуаций, информирует пресс-центр командования ВМС ВС Украины


«Новая Ванга» увидела войну и реки крови в 2018 году

«Новая Ванга» увидела войну и реки крови в 2018 году

Сегодня Каедэ Убер , четырнадцатилетнюю француженку, называют "новой Вангой" за ее способности к предсказаниям. Перед смертью, сама Ванга была уверена, что следующий не менее сильный прорицатель появится именно во Франции. Перед тем, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх