Новости и события » Общество » Глеб Милютин: «В приоритете у ГФС - стабильность в Одесском регионе»

Глеб Милютин: «В приоритете у ГФС - стабильность в Одесском регионе»

Глеб Милютин: «В приоритете у ГФС - стабильность в Одесском регионе»

По итогам первого полугодия 2016 года налогоплательщики Одесской области направили в бюджеты всех уровней 6,3 млрд гривен, что на 2,5 млрд грн (66%) больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Руководитель Главного управления ГФС в Одесской области Глеб Милютин уверен: причина столь успешных показателей - постоянное сотрудничество и взаимодействие налоговиков как с представителями бизнеса, так и местного самоуправления.

-Я уверен, что не нужно бояться обсуждать с представителями бизнеса и власти самые проблемные вопросы, - говорит Глеб Милютин. - Очень часто в ходе таких дискуссий рождаются предложения по оптимизации нашей работы.

Руководитель финансового департамента Одесского горсовета Светлана Бедрега считает такое сотрудничество очень эффективным.

- Совместная работа с фискальной службой - реализация наших планов прежде всего в социальной сфере, - сообщила Светлана Николаевна. - Результат - налицо, его видят одесситы. Это обустроенные межквартальные проезды, приводящиеся в порядок дороги, места отдыха, ремонт в школах и детских садах. Надеюсь, что столь эффективное сотрудничество с руководством ГУ ГФС в Одесской области будет продолжено.

Среди ближайших планов налоговиков и руководства Одессы - легализация заработных плат, активизация борьбы с выплатами "в конвертах".

- Выплата зарплат "в конвертах" - то нарушение, за которое мы будем наказывать по всей строгости закона,- подчеркнул Глеб Милютин.- Оплаченный больничный лист, отпуск, получение положенных по закону пособий - все это невозможно при работе без оформления. Нам удалось легализовать уже более 700 рабочих мест, будем продолжать и дальше работать в этом направлении совместно с органами местного самоуправления. В частности, Светлана Николаевна Бедрега в ходе встречи, где мы обсуждали эту проблему, предложила использовать возможности города по размещению социальной рекламы.

У фискальной службы и местного самоуправления одинаковые приоритеты - защита интересов граждан, стабильность в Одесском регионе. Во многом она зависит от достойного наполнения бюджетов на местах и рационального расходования полученных средств.


Второй трейлер "Стражей галактики" определил...

Второй трейлер "Стражей галактики" определил главную кинозвезду 2017 года

На минувших выходных в сети появился новый трейлер одного из самых ожидаемых фильмов 2017 года. Полутораминутный ролик второй части «Стражей галактики» действительно взорвал все сообщество ценителей это картины. Буквально за несколько дней с момента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх