Новости и события » Культура » Майкл Джексон был изнасилован собственным отцом

Майкл Джексон был изнасилован собственным отцом

Майкл Джексон был изнасилован собственным отцом

Лечащий врач Майкла Джексона, не без помощи которого тот оказался на том свете, новой порцией откровений о легенде поп-сцены, делает так, что в скором времени его будут ненавидеть все фанаты музыканта.

Доктор Конрад Мюррей уже успел поделиться с прессой подробности жизни Майкла, когда тот был подростком, он рассказал о том, что сестра Джексона - Джанет - в молодости родила девочку, но отказалась от нее. Теперь же Мюррей шокировал рассказом о том, каким образом над Джексоном издевался его собственный отец Джо.

63-летний Мюррей признался, что он общался с Майклом на тему его детства, о том, каким жестоким было воспитание Джо.

«Все обсуждают тему того, как нас избивал отец. Он делал это с малых лет. Он обзывался и называл меня уродливым», - говорил Джексон по словам Мюррея.

«Я уверен, что подобные случаи происходят во многих семьях, со многими детьми. Но далеко не все становятся жертвами сексуального насилия со стороны отца», - передает слова Майкла доктор.

Мюррей признается, что эта «правда» казалась исполнителю настолько ужасной, что он не мог ею поделиться даже со своей ближайшей подругой Элизабет Тейлор.

Конечно, сейчас выяснить то, насколько эти откровения являются правдой, не представляется возможным. Вряд ли кто-то из семьи Джексон будет комментировать признания Майкла.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх