Новости и события » Происшествия » На дело под кайфом. В Кривом Роге задержали вора

На дело под кайфом. В Кривом Роге задержали вора

На дело под кайфом. В Кривом Роге задержали вора

Этой ночью, 28 июля, в Долгинцевском районе Кривого Рога случайными прохожими был обнаружен мужчина в невменяемом состоянии, предположительно, находящийся под действием наркотических веществ.

Так, примерно в 03:50 на горячую линию «102» поступило заявление от местного жителя 1993 года рождения о том, что во дворе его дома на земле лежит человек. Данный гражданин, по словам заявителя, вел себя неадекватно, воровал вещи из дома.

Прибывшие на вызов полисмены обнаружили лежавшего на земле мужчину. В общении с правоохранителями он вел себя странно: на вопросы не отвечал, попытки помочь ему подняться с земли игнорировал.

Патрульные приняли решение привлечь медиков, чтобы установить состояние подозреваемого. Также, на место прибыли следователи Долгинцевского отделения полиции, так как заявитель утверждал, что «невменяемый» гражданин совершал кражу.

Работники скорой помощи приняли решение о госпитализации лежавшего на земле криворожанина, но после того как его доставили во 2-городскую больницу и провели обследование, стало ясно, что в медицинской помощи гражданин не нуждается.

После поездки в больницу, в ходе общения с правоохранителями, гражданин сознался, что находился под воздействием наркотиков.

Следственные действия по данному делу ведут сотрудники Долгинцевского отделения полиции.


Передвижение большегрузов по городу ограничат

Передвижение большегрузов по городу ограничат

С 1 июня вводится ограничение по передвижению крупногабаритного транспорта по дорогам Запорожской области. Ограничение распространяется на транспортные средства общей массой 24 тонны либо давлением на ось в размере 4 тонн. В противном случае подробнее ...

загрузка...

 

Вверх