Новости и события » Авто » Как быстро найти спецтехнику в аренду и грузовики в Беларуси

Как быстро найти спецтехнику в аренду и грузовики в Беларуси

Как быстро найти спецтехнику в аренду и грузовики в Беларуси

Услуги по транспортной перевозке крупногабаритными машинами, а также спецтехника определенного назначения пользуются огромным спросом на условиях аренды. Не всегда есть средства на покупку собственных ТС, а зачастую она нужна только на краткий срок.

В этом случае нужно искать объявления и предложения о прокате грузовых крупногабаритных машин и специализированной техники. Чаще всего менеджеры компаний, которым дано подобное задание, ищут требуемые ТС на просторах киберпространства, однако российские разработчики создали уникальный интернет-портал, на котором размещены всевозможные вышеперечисленные варианты под названием «Перевозка 24». Все, что требуется соискателям в Республике Беларусь - это перейти по ссылке http://perevozka24.ru/Belarus, для населения Российской Федерации, Украины и Казахстана также доступен этот удобный сервис.

На ресурсе размещены всевозможные объявления о предложениях грузовых перевозок, аренды спецтехники, строительного оборудования, пассажирские перевозки, доставка строительных материалов, сельскохозяйственной продукции и многое другое. Для соискателей портал удобен тем, что все размещенные услуги являются актуальными, так как компании, выставляющие свои контакты, оплачивают рекламу.

Для тех, кто желает поместить свое предложение на портал стоимость за один месяц будет равна 300 российским рублям, за три месяца цена составляет 500 рублей, шесть месяцев - 700 рублей, а один год всего 900 рублей. Если в выбранном городе уже существуют подобная реклама, но до пяти ссылок, ценовая политика увеличится в три раза. Если на ресурсе имеются 10 объявлений, цена увеличится в пять раз, а если 15 объявлений - в 10 раз. Также можно поднимать свое предложение на первую строку за символическую стоимость 100 рублей.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх