Новости и события » Спорт » Французский еженедельник Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на русских легкоатлетов

Французский еженедельник Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на русских легкоатлетов

Французский еженедельник Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на русских легкоатлетов

Карикатура, с пародией на русских легкоатлетов, отстраненных от Олимпийских игр в 2016 году, появилась во французском сатирическом еженедельнике Charlie Hebdo. Картинка названа «Отстраненные от игр российские атлеты».

На рисунке можно увидеть двоих человек в спортивной форме. На ней есть надпись «Прыжки в высоту». Где-то вдалеке виден третий спортсмен, совершающий прыжок. Между мужчинами происходит диалог. Один из них говорит: «Надо сказать Сергею, чтобы переставал тренироваться», на что второй отвечает: «Когда он это узнает, он спустится с небес на землю», - отвечает второй.

Виталий Мутко, министр спорта и здравоохранения, адресовал президенту Международной Ассоциации легкоатлетических федераций письмо с просьбой разрешить некоторым спортсменам-легкоатлетам быть на Олимпийских играх. Министр считает, что достойные спортсмены-легкоатлеты есть - Исинбаева, Шубенков, Кучина и они заслуживают участия в Играх.


Путин: В Херсонесе нужно создать "русскую Мекку"

Путин: В Херсонесе нужно создать "русскую Мекку"

Российский лидер утеврждает, что на территории древнего города началось укрепление централизованного российского государства. Президент России Владимир Путин во время визита в аннексированный Крым предложил создать в Херсонесе "русскую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх