Новости и события » Общество » Ежемесячная отчетность за июль предоставляется с 1 по 10 августа 2016 года

Ежемесячная отчетность за июль предоставляется с 1 по 10 августа 2016 года

Ежемесячная отчетность за июль предоставляется с 1 по 10 августа 2016 года

Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Ялте Республики Крым (далее - Управление) сообщает страхователям, состоящими на учете в Управлении, о необходимости предоставления с 01 по 10 августа 2016 года ежемесячного отчета по форме СЗВ-М «Сведения о застрахованном лице» за июль 2016 г.

Отчет по форме СЗВ-М ежемесячно предоставляют все юридические лица и индивидуальные предприниматели, производящие выплаты физическим лицам (31 категория), независимо от ведения финансово-хозяйственной деятельности и наличия наемных работников.

Обращаем Ваше внимание, что данные ежемесячного отчета выгружаются на сервер в г. Москве, правильная информация (ФИО, СНИЛС) подгружается на сервер и в случае наличия ошибок, возвращается для исправления. К страхователю, не исправившему данные до 10 числа месяца, следующего за отчетным, согласно действующего законодательства, применяются финансовые санкции в размере 500 рублей в отношении каждого застрахованного лица.

Следует учесть, что при наличии ошибок в СНИЛСе, на исправление данных потребуется не менее 5 дней, а также важно правильно внести в отчет регистрационный номер в ПФР, ИНН, КПП, без которых невозможно будет идентифицировать плательщика.

Отчетность можно предоставлять в электронном виде через удостоверяющие центры или через уполномоченных представителей, информация о которых размещена на сайтах ПФ и информационных досках в Управлении.


Kia Cadenza признана одним из самых безопасных автомобилей...

Kia Cadenza признана одним из самых безопасных автомобилей в мире

Обновленный четырехдверный седан Cadenza южнокорейской автомобилестроительной компании Kia был признан одним из самых безопасных автомобилей на мировом рынке. Новинка получила оценку "Top Safety Pick+", которую ей присвоили эксперты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх