Новости и события » Происшествия » В Запорожской области построят три моста

В Запорожской области построят три моста

В Запорожской области построят три моста

Депутаты облсовета едва не потеряли 45 миллионов бюджетных денег из-за нежелания закупать технику для взвешивания транспорта.

В Запорожской области планируется построить три мостовых перехода - через речку Великий Утлюг и Малый Утлюг, а также Сухую Балку на трассе "Харьков-Ялта".

На развитие дорог наш регион получит и 45 млн. из государственного бюджета. По закону, чтобы получить указанную сумму, область должна выделить 5 млн. гривен, то есть не менее 10% от указанной суммы.

Депутаты 28 июля поддержали программу развития автомобильных дорог и выделили нужную сумму. Из выделенных денег также планируется закупить два передвижных весовых комплекса, которые будут определять, не превышает ли разрешенный вес транспорт, который ездит по запорожским дорогам.

Вопрос покупки стал камне преткновения. Отдельные депутаты выступили против закупки техники, ссылаясь на то, что это должно быть сделано из государственных денег. Со скрипом, чтобы не потерять 45 миллионов, проголосовали за проект решения.


Гитлер хотел с помощью инопланетян выиграть войну

Гитлер хотел с помощью инопланетян выиграть войну

Уфологи из Американского сообщества по исследованию внеземной жизни сообщили, что Адольф Гитлер во время Второй мировой войны поддерживал идею исследования инопланетян и хотел наладить с ними контакт. Кроме этого, он пытался создать аналог НЛО, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх