Новости и события » Культура » В Сети набирает популярность петиция о запрете Анастасии Волочковой выступать перед детьми

В Сети набирает популярность петиция о запрете Анастасии Волочковой выступать перед детьми

В Сети набирает популярность петиция о запрете Анастасии Волочковой выступать перед детьми

А что вы знаете об Анастасии Волочковой, кроме того, что она очень любит делать шпагаты в необычных местах и наслаждаться отдыхом на дорогостоящих курортах? Кроме такой расслабленной жизни, у балерины есть еще работа, которую она выполняет ежедневно. Настя гастролирует по стране со своим шоу, которое часто носит благотворительный характер.

Но, к сожалению для танцовщицы, далеко не всем то, чем она занимается, приходится по душе.

Зрителей, в особенности мамочек, возмущает тот факт, что на сцене Волочкова появляется в провокационных нарядах.

Бороться с Настей родители решили путем подписания петиции о запрете гастрольной деятельности Волочковой, а также привлечения ее к уголовной ответственности по статье «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

«Так, в одном из номеров Волочкова А. Ю. появляется в черном кожаном костюме с металлическими заклепками и кожаных чулках. Подобный костюм уместен для выступлений перед ограниченной аудиторией, достигшей соответствующего возраста, но никак не для выступлений перед детьми. Некоторые песни в исполнении Волочковой А. Ю. („Буду я с тобою счастлива", „Буду я с тобой") имеют эротический подтекст. Концертная программа не имеет возрастного ограничения, что, исходя из ее содержания, недопустимо», - утверждает автор петиции Марина Майдан.

Пользователи сети с большой радостью оставляют свою подпись под петицией, утверждая, что «поведение этой женщины аморально, безнравственно и несет большой урон воспитанию детей, вредит неокрепшей детской психике, пропагандируя разврат и распущенность», «Нужно прекратить распространение пошлости, тем более среди детей, тем более за счет средств региональных бюджетов, выделенных на культуру» (комментарии подписавшихся).

Интересно, повлияет ли петиции на Анастасию каким-то образом?


Бегунья пробежала 800-метровую дистанцию на пятом месяце...

Бегунья пробежала 800-метровую дистанцию на пятом месяце беременности

Американская бегунья Алисия Монтаньо приняла участие в забеге на 800 метров в чемпионате США на пятом месяце беременности. Об этом сообщает XSport. Девушка финишировала последней со временем 2:21.40, хотя она и не ставила перед собой цель победить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх