Новости и события » Общество » Политолог: Решение Путина о включении Крыма в ЮФО - историческое

Политолог: Решение Путина о включении Крыма в ЮФО - историческое

Указ Владимира Путина о включении Крыма и Севастополя в состав Южного федерального округа - историческое решение президента, считает российский политолог Марат Баширов.

"Включение Крыма в ЮФО - это событие по своему историческое. С одной стороны, вроде бы потеря исключительности, а, с другой, свидетельство того, что Республика становится обычным регионом, равным Ростовской области или Краснодарскому Краю. Логично теперь отрегулировать и другие управленческие решения. Думаю, что это не за горами.

Назначение Овсянникова на Севастополь - тоже серьезный сигнал и внешнему миру, и внутренней крымской элите. Московские управленцы - цивилисты больше не оглядываются на возможные санкции, и скрытые спекуляции по этому поводу больше не сработают.", - считает Баширов.


Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Какая прелесть бомжевать на югах. Не нужно жаться по ночам к трубам ТЭЦ в подвале, которые скорее отбирают тепло, чем дают. Спи себе на лавке днем и ночью возле самогонной точки. Закуска - в любом мусорном баке. Там же и приработок - макулатура, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх