Новости и события » Общество » Политолог: Решение Путина о включении Крыма в ЮФО - историческое

Политолог: Решение Путина о включении Крыма в ЮФО - историческое

Указ Владимира Путина о включении Крыма и Севастополя в состав Южного федерального округа - историческое решение президента, считает российский политолог Марат Баширов.

"Включение Крыма в ЮФО - это событие по своему историческое. С одной стороны, вроде бы потеря исключительности, а, с другой, свидетельство того, что Республика становится обычным регионом, равным Ростовской области или Краснодарскому Краю. Логично теперь отрегулировать и другие управленческие решения. Думаю, что это не за горами.

Назначение Овсянникова на Севастополь - тоже серьезный сигнал и внешнему миру, и внутренней крымской элите. Московские управленцы - цивилисты больше не оглядываются на возможные санкции, и скрытые спекуляции по этому поводу больше не сработают.", - считает Баширов.


Жертва очередного вечернего ограбления просит помощи

Жертва очередного вечернего ограбления просит помощи

В Мелитополе грабители устраивают "охоту" на своих жертв по вечерам. Очередной такой случай произошел 19 января на Новом Мелитополе. Жертвой грабежа стал мужчина. По его информации, напали на него в районе 37-го училища. Дело было в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх