Новости и события » Общество » В Новой Одессе жители жалуются на работу районной полиции, которая не реагирует на сообщения о преступлениях

В Новой Одессе жители жалуются на работу районной полиции, которая не реагирует на сообщения о преступлениях

Скандал в Новой Одессе, связанный с жалобами на бездействие и некачественную работу районной полиции, разгорается.

Так, "Новости-N" уже сообщали, что майор Новоодеского райотдела полиции Сергей Миндрул обратился посредством размещения видеоролика в интернете к руководству областной полиции, СМИ и общественности и открыто обвинил руководителя Владимира Самитского в саботаже работы райотдела. На видео Сергей Миндрул сообщил, что уже написал заявление в Генеральную прокуратуру Украины и просит начать уголовное производство в отношении своего руководителя.

Теперь к жалобам на бездеятельность районной полиции и ее руководства присоединились и жители Новой Одессы. Как сообщил на своей странице в "Фейсбук" политтехнолог Федор Левченко, директор Троицкой школы Новоодесского района Елена Мигачева обвиняет учителя физкультуры своей школы в сексуальных домогательствах к школьницам. К сожалению и местная власть, и особенно райотдел полиции не реагирует на информацию директора.

Подтверждают информацию о неэффективной работе местной полиции и рядовые жители Новой Одессы, и даже депутат Николаевского облсовета, которым довелось столкнуться с бездеятельностью правоохранителей.

Пока какой-либо реакции со строны руководства полиции не было.


1991 год: Порошенко заработал первый миллион, Яценюк...

1991 год: Порошенко заработал первый миллион, Яценюк таксовал, регулировщик Садовой

Большинство нынешних украинских политиков в 1991 году делали карьеру в бизнесе, а о появлении нового государства Украина узнали из радио- и теленовостей. Правда, есть и исключения. На авансцене украинской политики почти не осталось людей, которые в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх