Новости и события » Общество » В Новой Одессе жители жалуются на работу районной полиции, которая не реагирует на сообщения о преступлениях

В Новой Одессе жители жалуются на работу районной полиции, которая не реагирует на сообщения о преступлениях

Скандал в Новой Одессе, связанный с жалобами на бездействие и некачественную работу районной полиции, разгорается.

Так, "Новости-N" уже сообщали, что майор Новоодеского райотдела полиции Сергей Миндрул обратился посредством размещения видеоролика в интернете к руководству областной полиции, СМИ и общественности и открыто обвинил руководителя Владимира Самитского в саботаже работы райотдела. На видео Сергей Миндрул сообщил, что уже написал заявление в Генеральную прокуратуру Украины и просит начать уголовное производство в отношении своего руководителя.

Теперь к жалобам на бездеятельность районной полиции и ее руководства присоединились и жители Новой Одессы. Как сообщил на своей странице в "Фейсбук" политтехнолог Федор Левченко, директор Троицкой школы Новоодесского района Елена Мигачева обвиняет учителя физкультуры своей школы в сексуальных домогательствах к школьницам. К сожалению и местная власть, и особенно райотдел полиции не реагирует на информацию директора.

Подтверждают информацию о неэффективной работе местной полиции и рядовые жители Новой Одессы, и даже депутат Николаевского облсовета, которым довелось столкнуться с бездеятельностью правоохранителей.

Пока какой-либо реакции со строны руководства полиции не было.


Девам следует избегать алкогольных напитков: гороскоп на 27...

Девам следует избегать алкогольных напитков: гороскоп на 27 мая

Гороскоп на 27 мая 2018 Овен Нестабильное психоэмоциональное состояние может на время исчезнуть. Наиболее сложные вопросы урегулируются, как вам покажется, сами по себе. Благоприятны поездки, творческие встречи, контакты на всех уровнях. К вам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх