Новости и события » Происшествия » Полиция Каменского повторно задержала больничного вора

Полиция Каменского повторно задержала больничного вора

Полиция Каменского повторно задержала больничного вора

В апреле месяце в Каменском были задержаны трое злоумышленников, которые промышляли грабежами и кражами на территории города. В частности воровали из палат медицинских учреждений телефоны.

Однако один из мужчин - основной фигурант этой группы, житель Верхнеднепровска,1983 года рождения, ранее судимый за грабежи - так и не стал на путь исправления. Об этом сегодня рассказал начальник сектора отдела криминальной полиции города Василий Конюх (на фото).

Пока полиция собирала доказательную базу по тем преступлениям, злоумышленник умудрился совершить новые. Так, в Верхнеднепровске он украл из магазина парфюмерии 3 флакона элитных духов стоимостью около 1 тысячи гривен. А в одно из больниц Каменского он снова украл из палаты телефон больного, причем его не испугало и то, что в палате в этот момент находились люди. Злоумышленник просто хватал свою добычу и убегал.

После этого мужчина решил скрылся от следствия и уехал в Херсонскую область в городе Алешки (бывший Цюрупинск). Там его и задержали полицейскими из Каменского совместно с коллегами из Верхнеднепровска.

Сейчас злоумышленник находится под стражей в изоляторе временного содержания. Полиция проверяет его причастность к других преступлениям, в том числе и в Херсонской области.

Кстати, его бывшие сообщники теперь не имеют с ним никакого общения и в преступлениях больше с ним не участвовали.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх