Новости и события » Спорт » Чагаев завершил карьеру

Чагаев завершил карьеру

Чагаев завершил карьеру

Как сообщил Тимур Дугазаев, менеджер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Руслана Чагаева (34-3-1, 21 КО), «Белый Тайсон» завершил карьеру профессионального боксера. «Руслан сообщил нам, что он больше не будет боксировать. Причина - состояние его глаз. Здоровье - самое главное», - заявил Дугазаев.

Напомним, что еще в 2001-м году Чагаев перенес операцию на левом глазу из-за отслоения сетчатки. Это не помешало Руслану, с ростом 185 см в 2007-м году одержать победу над 213-сантиметровым Николаем Валуевым и стать чемпионом мира. С 2013-го года Чагаев защищал цвета российской промоутерской компании и смог снова заполучить титул чемпиона мира по версии WBA, но в марте этого года досрочно уступил Лукасу Брауну (24-0, 21 KO). В последствии допинг-проба австралийца дала положительный результат на кленбутерол, и Чагаев мог вернуть себе титул, но из-за проблем со здоровьем принял решение оставить ринг.

В настоящее время Чагаев проживает со своей семьей, женой Викторией и тремя детьми, в Майами, США.


НБУ заявил о рекордном падении ставок по депозитам

НБУ заявил о рекордном падении ставок по депозитам

Ставки по валютным депозитам находятся на историческом минимуме, по гривневым - на самом низком уровне за последние 6 лет. Об этом заместитель председателя Национального банка Украины, передает пресс-служба регулятора. По его словам, снижение ставок подробнее ...

загрузка...

 

Вверх