Новости и события » Спорт » Чагаев завершил карьеру

Чагаев завершил карьеру

Чагаев завершил карьеру

Как сообщил Тимур Дугазаев, менеджер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Руслана Чагаева (34-3-1, 21 КО), «Белый Тайсон» завершил карьеру профессионального боксера. «Руслан сообщил нам, что он больше не будет боксировать. Причина - состояние его глаз. Здоровье - самое главное», - заявил Дугазаев.

Напомним, что еще в 2001-м году Чагаев перенес операцию на левом глазу из-за отслоения сетчатки. Это не помешало Руслану, с ростом 185 см в 2007-м году одержать победу над 213-сантиметровым Николаем Валуевым и стать чемпионом мира. С 2013-го года Чагаев защищал цвета российской промоутерской компании и смог снова заполучить титул чемпиона мира по версии WBA, но в марте этого года досрочно уступил Лукасу Брауну (24-0, 21 KO). В последствии допинг-проба австралийца дала положительный результат на кленбутерол, и Чагаев мог вернуть себе титул, но из-за проблем со здоровьем принял решение оставить ринг.

В настоящее время Чагаев проживает со своей семьей, женой Викторией и тремя детьми, в Майами, США.


Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Когда ноги длительное время согнуты в неудобном положении, вам бывает сложно встать, потому что вы не можете ими нормально двигать. Когда это происходит, мы говорим, что ноги затекли. "Эта потеря чувствительности, обусловлена временным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх