Новости и события » Происшествия » В Краснодаре работник храма обокрал продавца икон

В Краснодаре работник храма обокрал продавца икон

В Краснодаре работник храма обокрал продавца икон

В Краснодаре сезонный работник храма украл у продавщицы икон 60 тысяч рублей и потратил их на женщин. Злоумышленник был задержан местными полицейскими, сообщается в пресс-релизе УМВД по Краснодару.

В отделение полиции обратилась 48-летняя сотрудница одного из храмов крайцентра. Она работает в киоске на территории храма, где продает иконы, свечи и так далее. На ночь женщина опрометчиво оставила в подсобном помещении свою сумку, а утром обнаружила кражу 60 тысяч рублей.

Стражи порядка по записям видеонаблюдения установили личность вора. Не чист на руку оказался один из работников храма, который жил на его территории. После преступления 34-летний уроженец Казахстана перестал появляться на работе. Но через несколько дней полицейские все-таки смогли его обнаружить и задержать.

Сейчас подозреваемый помещен под арест. В содеянном он сознался. В подсобку мужчина проник, использовав дубликат ключей. А украденные деньги потратил, по его признанию, на ухаживания за несколькими женщинами.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Злоумышленнику грозит наказание вплоть до пяти лет лишения свободы. К слову, ранее он неоднократно был судим - за схожие кражи и нанесение тяжких телесных повреждений.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх