Новости и события » Спорт » Гвардиола отстранил от тренировки растолстевших игроков "Манчестер Сити"

Гвардиола отстранил от тренировки растолстевших игроков "Манчестер Сити"

Гвардиола отстранил от тренировки растолстевших игроков "Манчестер Сити"

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола отстранил от тренировок игроков, которые прибыли в его расположение с лишним весом, пишет Fapl.

Отмечается, что одним из первых решений Гвардиолы на новом посту стал тотальный запрет на употребление пиццы после игры. Тренер остался недоволен формой некоторых своих подопечных вроде Самира Насри и Яя Туре.

"Каждая деталь имеет значение. К примеру, вы часто слышите от тренеров, что очень важно находиться в хорошей форме. Но с Гвардиолой ты даже не тренируешься с командой, если набрал лишний вес. На моей памяти это первый случай, когда тренер перешел от угроз к делу. Некоторые наши игроки еще даже не тренировались с первой командой. Да, ты можешь обладать огромным мастерством, но если твой вес - 60 килограмм, а ты приехал из отпуска с весом в 70 кг, ты не сможешь как следует играть в футбол и рискуешь поставить под удар всю команду", - рассказал Гаэль Клиши.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх