Новости и события » Общество » Кровожадные грузины: Сакварелидзе раскритиковал телеканал «Эспрессо» (видео)

Кровожадные грузины: Сакварелидзе раскритиковал телеканал «Эспрессо» (видео)

Кровожадные грузины: Сакварелидзе раскритиковал телеканал «Эспрессо» (видео)

Бывший прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе заявил, что Аваков запустил на телеканале «Эспрессо. ТВ» трагически-героическую «сагу» об Одесском припортовом заводе. Об этом политик сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Оказывается, что на Одесском припортовом заводе все было великолепно, и завод процветал благодаря назначенным людям Мартыненко-Яценюка и компании. И все пошло наперекор только после того, как в дело вмешались кровожадные грузины, которые не только раскрыли старые добрые коррупционные схемы, и фактически помогли задержать виновных», - отметил он.

Сакварелидзе также подчеркнул, что этот сюжет подтверждает тот факт, что министр МВД Арсен Аваков имеет заинтересованность в коррупции на ОПЗ.

Напомним, что приватизация Одесского припортового завода была сорвана вовсе не из-за цены. Главной идеей было выгнать Саакашвили или заставить его заткнуться и не пугать инвесторов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх