Новости и события » Общество » У свадебной хатки Саакашвили появится конкурент: Труханов хочет, чтобы экспресс-браки регистрировали в мэрии

У свадебной хатки Саакашвили появится конкурент: Труханов хочет, чтобы экспресс-браки регистрировали в мэрии

Большая часть сегодняшнего заседания исполкома была посвящена "самовольному нахалстрою в центре города". Так мэр Одессы Геннадий Труханов назвал хату бракосочетний у здания обладминистрации, которую устанавливают по инициативе губернатора Саакашвили.

При этом, мэр время от времени шутил по этому поводу.

"Учитывая традиции и особенности национальные, есть опыт проведения праздников, в том числе свадеб. Вот, решили подработать таким образом в администрации. Пугает другое, что там планируется шашлычная", - шутил мэр, а всерьез добавил: "Не советую я одесситам ходить туда регистрировать свои браки".

В то же время, Труханов распорядился обеспечить возможность заключения брака за сутки в зданиях-памятниках архитектуры, принадлежащих городу. Например, в самом городском совете или Воронцовском дворце. По словам Геннадия Труханова это будет правильно, законно и по-одесски.

"Нужно использовать нашу историю, наш колорит и те места, куда ходят молодожены",- добавил городской голова.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх