Новости и события » Общество » У свадебной хатки Саакашвили появится конкурент: Труханов хочет, чтобы экспресс-браки регистрировали в мэрии

У свадебной хатки Саакашвили появится конкурент: Труханов хочет, чтобы экспресс-браки регистрировали в мэрии

Большая часть сегодняшнего заседания исполкома была посвящена "самовольному нахалстрою в центре города". Так мэр Одессы Геннадий Труханов назвал хату бракосочетний у здания обладминистрации, которую устанавливают по инициативе губернатора Саакашвили.

При этом, мэр время от времени шутил по этому поводу.

"Учитывая традиции и особенности национальные, есть опыт проведения праздников, в том числе свадеб. Вот, решили подработать таким образом в администрации. Пугает другое, что там планируется шашлычная", - шутил мэр, а всерьез добавил: "Не советую я одесситам ходить туда регистрировать свои браки".

В то же время, Труханов распорядился обеспечить возможность заключения брака за сутки в зданиях-памятниках архитектуры, принадлежащих городу. Например, в самом городском совете или Воронцовском дворце. По словам Геннадия Труханова это будет правильно, законно и по-одесски.

"Нужно использовать нашу историю, наш колорит и те места, куда ходят молодожены",- добавил городской голова.


Возможен ли украинский Пиночет, или Детская болезнь левизны...

Возможен ли украинский Пиночет, или Детская болезнь левизны правых сил

На минувшей неделе украинские правые решили напомнить о себе украинским избирателям. Необычный альянс в лице «Свободы», «Правого сектора» и «Национального корпуса» в день годовщины бегства из столицы Виктора Януковича собрал несколько тысяч человек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх