Новости и события » Общество » Немного про Россию: православная соцсеть, инфляция

Немного про Россию: православная соцсеть, инфляция

1. У 41% россиян нет денег на еду и одежду. О нехватке средств на покупку необходимой одежды или продуктов питания заявил 41% россиян, опрошенных в рамках мониторинга ВШЭ, сообщается в опубликованном на официальном сайте НИУ материале. Но при этом кремлевские социологи говорят, что поддержка Путяши в России все еще составляет 82%. Отсюда вывод - либо социологи проводили опрос тупо среди работников Кремля, либо мы наблюдаем за хрониками нации терпил.

2. Когда в Матрице происходит сбой. Жители Омска начали в массовом порядке обращаться в суды с исками, в которых потребовали провести в их домах капитальный ремонт за счет бюджета. Городские суды удовлетворили 646 таких исков, а сумма, на которую власти Омска теперь обязаны проводить ремонт, превысила городской бюджет. Об этом сообщают "Известия". По данным издания, в настоящий момент похожая ситуация сложилась и в других городах России. Например, в Хабаровске удовлетворены 990 исков, во Владивостоке - 724, в Барнауле - 196. И во всех городах итоговая сумма по иску сопоставима с годовым бюджетом. Но не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. В общественной палате россиянам заявили: "Денег не ремонты нет и не будет". А для тех, кто не в курсе, я напомню. После аннексии Крыма с россиян стали брать деньги на капитальный ремонт их жилья. Но вот эти сотни миллиардов направили на... на закрытие дыр в местных бюджетах и банальный распил. Как и накопительную пенсию россиян. Зато Ирану дадут кредит 2,5 ярда Евро. А вы, православные, держитесь. Хорошего вам настроения.

3. Мы нашли дно, но оказалось, что оно не одно. В базовом прогнозе государственного Газпромбанка курс национальной валюты находится на уровне 70-75 руб. за доллар при средних мировых ценах на нефть на уровне $45-50 за баррель. Об этом сообщает РБК со ссылкой на обзор Газпромбанка.

4. Кстати о дне. Там намедни Улюкаев кричал что все, Россия достигла стабилизации экономических показателей. Что сейчас пойдет уверенный рост. А тут опа - Инфляция в России в период с 19 по 25 июля 2016 г. составила 0,1%, с начала июля рост потребительских цен достиг 0,6%, с начала года - 4%, говорится в материалах Росстата.

5. Русская православная церковь намерена запустить собственный мессенджер. Русская православная церковь намерена запустить собственный мессенджер. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу православной соцсети "Елицы". Вот реально ощутите масштаб!!! В ПРАВОСЛАВНОЙ СОЦСЕТИ которая была создана благословению патриарха Московского и всея Руси Кирилла, рассказали, что уже приступили к созданию мессенджера. По словам разработчиков, такой мессенджер нужен верующим, поскольку может обеспечить в том числе "непрерывную связь прихожан с церковью". Т.е. я так понимаю, что в РПЦ категорически не приветствуют связь человека с Богом, так как эту связь нельзя монетизировать. Поэтому и нужна связь "человека с церковью".

6. Сенатор Елена Мизулина внесла в Госдуму законопроект, который освобождает от уголовной ответственности за побои в отношении близких родственников. Ее не устраивает, что "за шлепок" можно получить до двух лет колонии. Круто! А еще можно лишить женщин права голоса и заставить их лица закрывать на людях. Боже, православные, да как вы до такого мракобесия докатились? Пока в Украине с ее кровавой хунтой и "фашистами" проходят марши равенства и флэшмобы по борьбе с насилием в семье, вы наоборот хотите развязать руки доморощенным тиранам в майках-алкоголичках, китайских сандалях Kito и в выцветших трениках с тормозами и пузырями на коленках.

7. Добавил мракобесия и губернатор Орловской области Вадим Потомский. Губер с уверенным выражением лица под запись на камеру, размахивая каким-то листком, убеждал, что Иван Грозный не убивал свое сына. (Как в старом анекдоте про наркоманов - я его не убивал, он ко мне уже убитый приехал). Так вот по мнению губернатора Потомского, сын Ивана Грозного заболел и умер, пока они с отцом ехали из Москвы в Питербург. Хм... Но, справедливости ради, в те времена в этой поездке не выжил бы никто. Так как во времена Ивана Грозного расстояние от Москвы до Питера было не 700 км. как сейчас, а, сука, 122 года. Потому что сын Ивана Грозного умер в 1581 году, а Петр I основал Санкт-Петербург в 1703 году. Фух... Похоже этому губеру нужно татуировку на шею набить "1703" как Оксимирону, чтобы в датах не путался. Грозный не был в Питере, Вася. И не мог там быть. В Питере единственное что связано с Грозным - это мост, названый в честь Кадырова. Но и там речь не о царе московском, а о столице Чечни. Хотя в сегодняшних реалиях именно выходцы из Грозного реально чувствуют себя царями в Москве.

Выше нос, Хунта! Все будет Украина!


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх