Новости и события » Общество » В Симферополе создан Штаб по мониторингу и ликвидации стихийных свалок

В Симферополе создан Штаб по мониторингу и ликвидации стихийных свалок

В Симферополе создан Штаб по мониторингу и ликвидации стихийных свалок

В Симферополе начнет свою работу Штаб по мониторингу и ликвидации стихийных свалок. Соответствующее постановление подписано главой администрации города Геннадием Бахаревым.

Возглавил Штаб начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Александр Буслаев, в состав Штаба вошли уполномоченные сотрудники администрации, а также руководство МУПов.

«Коллегиальный орган создан в целях обеспечения должного санитарного и эстетического состояния территорий, а также благоустройства города», - говорится в сообщении.

Единая дежурно-диспетчерская служба города 1563, принимая от горожан информацию, будет информировать Штаб о наличии стихийных свалок. В свою очередь МУП «Экоград» поручено организовать работу по ликвидации стихийных навалов мусора.


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх