Новости и события » Общество » В Симферополе создан Штаб по мониторингу и ликвидации стихийных свалок

В Симферополе создан Штаб по мониторингу и ликвидации стихийных свалок

В Симферополе создан Штаб по мониторингу и ликвидации стихийных свалок

В Симферополе начнет свою работу Штаб по мониторингу и ликвидации стихийных свалок. Соответствующее постановление подписано главой администрации города Геннадием Бахаревым.

Возглавил Штаб начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Александр Буслаев, в состав Штаба вошли уполномоченные сотрудники администрации, а также руководство МУПов.

«Коллегиальный орган создан в целях обеспечения должного санитарного и эстетического состояния территорий, а также благоустройства города», - говорится в сообщении.

Единая дежурно-диспетчерская служба города 1563, принимая от горожан информацию, будет информировать Штаб о наличии стихийных свалок. В свою очередь МУП «Экоград» поручено организовать работу по ликвидации стихийных навалов мусора.


Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова,...

Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова, Клаудия Карденале и Елизавета Боярская

Всю прошлую неделю в Каннах проходили не только киносмотры, но и множественные вечеринки, организаторами которых чаще всего выступают крупные глянцевые издания, ювелирные и косметические бренды. Поэтому приготовьтесь к одним и тем же лицам в разных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх