Новости и события » Общество » В Симферополе создан Штаб по мониторингу и ликвидации стихийных свалок

В Симферополе создан Штаб по мониторингу и ликвидации стихийных свалок

В Симферополе создан Штаб по мониторингу и ликвидации стихийных свалок

В Симферополе начнет свою работу Штаб по мониторингу и ликвидации стихийных свалок. Соответствующее постановление подписано главой администрации города Геннадием Бахаревым.

Возглавил Штаб начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Александр Буслаев, в состав Штаба вошли уполномоченные сотрудники администрации, а также руководство МУПов.

«Коллегиальный орган создан в целях обеспечения должного санитарного и эстетического состояния территорий, а также благоустройства города», - говорится в сообщении.

Единая дежурно-диспетчерская служба города 1563, принимая от горожан информацию, будет информировать Штаб о наличии стихийных свалок. В свою очередь МУП «Экоград» поручено организовать работу по ликвидации стихийных навалов мусора.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх