Новости и события » Культура » Мэрайя Кэри снялась в откровенном фотосете для журнала Complex и рассказала о запуске своего реалити-шоу

Мэрайя Кэри снялась в откровенном фотосете для журнала Complex и рассказала о запуске своего реалити-шоу

Мэрайя Кэри снялась в откровенном фотосете для журнала Complex и рассказала о запуске своего реалити-шоу

Мэрайя Кэри снялась в откровенной фотосессии для журнала Complex. 46-летняя поп-дива позировала в сексуальном белье. В сопроводительном интервью нестареющая красотка рассказала о запуске своего реалити-шоу и о возлюбленном.

"Когда я выходила замуж за Ника Кэннона я никогда и подумать не могла, что наша история закончится разводом. Но жизнь бывает непредсказуемой... Все нормально, вскоре я встретила Джеймса. Он - успешный предприниматель и я не могу разглашать все подробности нашего романа", - отметила Мэрайя.

"Мы полностью поддерживаем друг друга и понимаем. Он давно был моим поклонником и в его телефоне много моих песен! Это будет счастливый третий брак", - добавила красотка.

Кэри также рассказала о запуске нового реалити-шоу "Мир Мэрайи" (Mariah's World). Небольшой документальный сериал о жизни исполнительницы будет ни чуть не хуже популярного проекта "Светская жизнь семейства Кардашьян" (Keeping Up with the Kardashians). Известно, что Мэрайя планирует запустить 8 эпизодов.


Как крымские ополченцы рагулей обидели

Как крымские ополченцы рагулей обидели

В Киеве все не утихает плач карманных хунтовских «правозащитников» по утерянному Крыму. На сходке в пресс-центре УНИАН они вновь затеяли громкий стук головами о стену, срывая покровы с «путинской милитаризации Крыма» и «кровавых преступлений подробнее ...

загрузка...

 

Вверх