Новости и события » Авто » Названы самые престижные и дорогие китайские автомобили в России

Названы самые престижные и дорогие китайские автомобили в России

Названы самые престижные и дорогие китайские автомобили в России

Несколько интернет-изданий проанализировали российский автомобильный рынок и озвучили список самых дорогостоящих кроссоверов и седанов, производимых в Китае. Некоторые модели из Поднебесной на равных конкурируют с лидерами рынка.

Российский покупатель привык к тому, что автомобили из Китая - это бюджетные, маломощные и ненадежные машины. За последние несколько лет Китаю удалось доказать обратное. Сперва на российском рынке появилось несколько моделей, которые заняли пустующий сегмент неплохих бюджетных машин. Затем автомобилестроители из Поднебесной пошли еще дальше, создав конкуренцию известным компаниям в сегменте престижных авто.

Список самых дорогих автомобилей из Китая открывает седан Chery Arizzo, цена которого составляет 714 тысяч рублей. Базовая комплектация включает в себя отделку салона натуральной кожей, мультимедиа систему и 7-дюймовый тач-скрин. Chery Tiggo 5/Tiggo FL обойдется покупателю же в 900 тысяч. За эти деньги владелец получит двигатель мощностью 135 лошадиных сил, современную мультимедиа, круиз-контроль.

Седан Geely Emgrand 7 и кроссовер Geely Emgrand X7 обойдутся будущему владельцу в 790 тысяч рублей. За эти деньги можно получить комфортабельный салон, и силовую установку мощностью 129 «лошадок». К слову, кроссовер Geely Emgrand X7 доступен в двух комплектациях. Более дорогостоящий вариант также оборудован круиз-контролем и целым пакетом полезных функций. Впрочем, за них придется доплатить еще 200 тысяч.

Лидерами сегмента считаются седан Changan Raeton, стоимостью 1,4 млн. рублей и кроссовер Haval H9, цена которого превышает 2 млн.

Сергей Хухаркин


Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают...

Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают сверхскоростной нанозвездолет

В американском космическом агентстве НАСА вместе с известным физиком Стивеном Хокингом сообщили о космическом корабле, с помощью которого можно будет совершать межзвездные путешествия. Предполагается, что нанозвездолет назовут StarChip. О планах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх