Новости и события » Происшествия » Няню-убийцу Гульчехру Бобокулову признали невменяемой

Няню-убийцу Гульчехру Бобокулову признали невменяемой

Няню-убийцу Гульчехру Бобокулову признали невменяемой

Психиатры, проводившие экспертизу на вменяемость жительницы Узбекистана Гульчехры Бобокуловой, совершившей убийство маленького ребенка в Москве, признали женщину невменяемой. Так сказал прессе переводчик Ахмед Ахмедов.

Пресненский суд города Москвы одобрил содержание Бобокуловой под стражей до 29 августа 2016 года. После этого, невменяемую няню-убийцу переведут в специализированную психиатрическую клинику, где ее будут охранять.

Женщина в феврале совершила убийство маленькой девочки. После того, как родители ушли из дома, Бобокулова, которая присматривала за ребенком, убила его, а потом подожгла квартиру. После этого «няня» ходила по улицам с отрезанной детской головой и кричала на прохожих.

Позже выяснилось, что гражданка Узбекистана наблюдалась у врача-психиатра в Самарканде. Медик поставил ее диагноз «острое шизофреническое расстройство личности». Кроме того, на состояние Бобокуловой мог повлиять и ее сожитель, распространяющий идеи экстремизма.


В Китае сбежавший страус «навел шороху» на автодороге. Да и...

В Китае сбежавший страус «навел шороху» на автодороге. Да и сам порядком струхнул

В уезде Юйчжун провинции Ганьсу 24 февраля автолюбители были, мягко говоря, озадачены появлением еще одного участника дорожного движения. По автотрассе бегал... страус. Естественно, им приходилось останавливаться, чтобы не задеть большую птицу. Да и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх