Новости и события » Происшествия » Няню-убийцу Гульчехру Бобокулову признали невменяемой

Няню-убийцу Гульчехру Бобокулову признали невменяемой

Няню-убийцу Гульчехру Бобокулову признали невменяемой

Психиатры, проводившие экспертизу на вменяемость жительницы Узбекистана Гульчехры Бобокуловой, совершившей убийство маленького ребенка в Москве, признали женщину невменяемой. Так сказал прессе переводчик Ахмед Ахмедов.

Пресненский суд города Москвы одобрил содержание Бобокуловой под стражей до 29 августа 2016 года. После этого, невменяемую няню-убийцу переведут в специализированную психиатрическую клинику, где ее будут охранять.

Женщина в феврале совершила убийство маленькой девочки. После того, как родители ушли из дома, Бобокулова, которая присматривала за ребенком, убила его, а потом подожгла квартиру. После этого «няня» ходила по улицам с отрезанной детской головой и кричала на прохожих.

Позже выяснилось, что гражданка Узбекистана наблюдалась у врача-психиатра в Самарканде. Медик поставил ее диагноз «острое шизофреническое расстройство личности». Кроме того, на состояние Бобокуловой мог повлиять и ее сожитель, распространяющий идеи экстремизма.


Бегунья пробежала 800-метровую дистанцию на пятом месяце...

Бегунья пробежала 800-метровую дистанцию на пятом месяце беременности

Американская бегунья Алисия Монтаньо приняла участие в забеге на 800 метров в чемпионате США на пятом месяце беременности. Об этом сообщает XSport. Девушка финишировала последней со временем 2:21.40, хотя она и не ставила перед собой цель победить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх