Новости и события » Общество » «Глава» Щебетовки попросился в отставку

«Глава» Щебетовки попросился в отставку

«Глава» Щебетовки попросился в отставку

Так называемый глава Щебетовской поселковой администрации (Феодосийский регион) Владимир Загодиренко подал заявление об отстранении его от должности.

Об этом стало известно в ходе аппаратного совещания в "администрации" Феодосии, информирует Крыминформ.

Началось с того, что так называемый глава Феодосийской администрации Станислав Крысин спросил у Загодиренко о том, сколько выявлено незаконных врезок в ливневую канализацию, и что делается предполагается делать с незаконными коммерческими объектами.

"У нас нет незаконных врезок. У нас есть только несанкционированные выбросы, когда забивается канализация. Щебетовка, Краснокаменка и Курортное - все наши поселки канализированы. Что касается незаконных торговых точек - у нас их тоже нет", - ответил Загодиренко.

В ответ Крысин разозлился: "У вас ничего нет, поэтому вы и увольняетесь. Предупреждаю всех, если кто-то будет относиться бесхозяйственно к выполнению своих регламентов, буду реагировать на такие факты жестко".

Позднее Крысин подтвердил факт увольнения Загодиренко. "Глава Щебетовской поселковой администрации написал заявление об увольнении по собственному желанию. Согласно действующему законодательству, кандидаты на вакантные должности рассматриваются на конкурсе. Конкурс будет объявлен в ближайшее время", - сказал он.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Подмосковье на Ярославском шоссе перевернулся грузовик с...

В Подмосковье на Ярославском шоссе перевернулся грузовик с мандаринами

Сегодня, 5 декабря, на Ярославском шоссе в Подмосковье по неизвестным причинам перевернулся грузовик, перевозивший мандарины. Очевидцы сообщают, что небольшой участок трассы просто усыпан новогодним лакомством. Поистине «новогоднее» ДТП произошло В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх