Новости и события » Общество » Aerostate: загрязнение воздуха в Москве превышает опасную границу

Aerostate: загрязнение воздуха в Москве превышает опасную границу

Aerostate: загрязнение воздуха в Москве превышает опасную границу

Компания Aerostate заявила, что в Москве загрязнение воздуха превышает опасную границу. Вся информация о качестве микроклимата измеряется с помощью специальных сенсоров, которые передают данные через спутники.

Полученные результаты анализируются и передаются на веб-канал, где формируется карта загрязнения воздуха в каждом районе Москвы. Специалисты заявили, что в некоторых столичных регионах качество вдыхаемого кислорода опустилось на много ниже допустимых пределов.

Исследователи рекомендуют пожилым людям переехать в более чистые районы, временно не осуществлять пробежки, а также ограничить количество пеших прогулок. В группы риска входят люди, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями, астматики, спортсмены и дети.

Данные Aerostate часто используются для построения хорошего маршрута для велосипедистов, занятия фитнесом, в сельском хозяйстве. Например, жители некоторых территорий России используют данный сервис, чтобы приобрести недвижимость в чистом районе.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх