Новости и события » Общество » Няню, обезглавившую ребенка в Москве, признали невменяемой

Няню, обезглавившую ребенка в Москве, признали невменяемой

Няню, обезглавившую ребенка в Москве, признали невменяемой

Пресненский суд Москвы продлил до 29 августа срок ареста няне из Узбекистана Гульчехре Бобокуловой, обвиняемой в убийстве малолетней девочки. При этом она была признана невменяемой.

"Ходатайство следователя удовлетворить, продлить Бобокуловой меру пресечения в виде заключения под стражей", - сказал судья.

При этом, как рассказал журналистам переводчик по делу Ахмед Ахмедов, эксперты признали Бобокулову невменяемой.

Напомним, жуткое убийство произошло в начале марта в Москве. По данным следствия, уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, работавшая няней в московской семье, дождалась, пока родители со старшим ребенком уйдут из дома, убила маленькую воспитанницу, подожгла квартиру и пошла на улицу. Женщина около 20 минут ходила по улице с отрезанной головой ребенка, разговаривала сама с собой и угрожала прохожим и полицейским.

Позже стало известно, что Бобокулова состояла на учете у психиатра в Самарканде с диагнозом "острое шизофреническое расстройство".

Следствие подозревает, что у Бобокуловой могли быть подстрекатели.


Елена Темникова представила клип на песню "Вдох"

Елена Темникова представила клип на песню "Вдох"

Известная российская певица Елена Темникова предложила поклонникам свое новое видео на песню «Вдох». Режиссером видеоработы выступил Алан Бадоев. Словно предчувствуя, что мнения будут кардинально разными, певица дает пользователям совет: «Вдох. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх