Новости и события » Экономика » Украина возобновила финансирование ЛДНР через закупку у них угля

Украина возобновила финансирование ЛДНР через закупку у них угля

Украина возобновила финансирование ЛДНР через закупку у них угля

Украина после почти двухмесячного перерыва возобновила поставки угля из зоны АТО через ж/д перегон Никитовка-Майорск.

Об этом на странице в Facebook написал пресс-офицер украинской стороны СЦКК подполковник Вадим Бакай, передает сегодня "Экономическая правда".

На территорию, подконтрольную украинским властям, из контролируемой фашистской Россией и ее наемниками территории Донбасса прибыло 43 грузовых вагона с углем.

"На территорию, подконтрольную украинской власти, после почти двухмесячного перерыва прибыли 43 вагона с углем для электростанций Украины", - сказано в сообщении.

У меня уже просто нет слов, чтобы комментировать этот вопиющий беспредел, творимый нынешней барыжной властью в Украине во главе с Порошенко! Ведь закупая уголь на оккупированной территории Донбасса, украинская власть тем самым финансирует террористические режимы ЛДНР - чтобы у них были деньги на зарплаты и вооружение бандитам, бивающим каждый день украинских военных и гражданских. И помогает стране-агрессору России.

На прошлой неделе я писал уже на данную тему в статье "Тука- или идиот, или подлец, или предатель"...

Все это, как говорится, на голову не налазит!


Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много...

Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много сахара

Давно известно, что много сахара может нанести вред вашей фигуре, сердцу и настроению, зубам и т. д. Наш организм шлет нам множество сигналов, когда мы едим его слишком много. Мы хотели бы о них вам рассказать. Сахар - один из источников отложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх