Новости и события » Культура » Обручальные кольца Милы Кунис и Эштона Катчера обошлись им меньше 100 долларов

Обручальные кольца Милы Кунис и Эштона Катчера обошлись им меньше 100 долларов

Есть среди звезд такие звезды, которые и в метро ездят и баснословные суммы на обручальные кольца не тратят. Речь идет о голливудской чете Миле Кунис и Эштоне Катчере. В интервью Конану О’Брайану актриса рассказала, что свои обручальные кольца они с Эштоном купили на Etsy, и покупка обошлась им в менее, чем сто долларов.

«Когда мы обручились, мы купили очень красивые помолвочные кольца, но когда мы женились, мы решили выбрать себе самые простые обычные кольца, так что мы зашли на сайт Etsy и там сделали покупку. Я увидела самое тонкое платиновое кольцо, которое стоило от силы 90 долларов, и я крикнула: «Покупай уже!». Кольцо Эштона было немного дороже и обошлось в сто долларов» - рассказала Мила.

Напомним, что о простоте кольца рассказал ранее друг Кунис и Катчера.

«Это обычное тонкое кольцо с круглым бриллиантом. Никаких багетов, никаких вставок. Оно не такое, как у Ким Кардашьян, зато Миле не над нанимать охрану, чтобы охранять его. Мила в этом вопросе так же проста, как Эштон» - рассказала Кунис.


Асимметрия черепа помогла «прозреть» слепым тетрам

Асимметрия черепа помогла «прозреть» слепым тетрам

Известно, что симметрия живых организмов опосредуется генетически и играет важную роль в эволюции. Так, признак часто задействуется в половом отборе: при поиске партнера «правильные» рулевые перья повышают шансы самцов деревенских ласточек, а черты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх