Новости и события » Общество » Полиция Киева надеется завтра "вздохнуть спокойно" после крестных ходов

Полиция Киева надеется завтра "вздохнуть спокойно" после крестных ходов

Полиция Киева надеется завтра "вздохнуть спокойно" после крестных ходов

Национальная полиция старалась максимально сократить расходы на усиленный режим безопасности во время мероприятий по случаю Дня крещения Руси-Украины.

Об этом в комментарии Укринформу в четверг заявил заместитель главы Национальной полиции Украины Александр Фацевич.

"В принципе, Нацполиция постаралась затратить минимальные средства на проведение этих мероприятий. У нас основной костяк задействованных правоохранителей - это подразделения гарнизонов Киева и Киевской области, еще около тысячи прибыло из регионов. То есть основные расходы - это их проживание, питание и транспортировка", - сказал Фацевич.

Он отметил, что меры безопасности во время крестного хода УПЦ Киевского патриархата в целом не отличались от вчерашних, когда шествие проводила УПЦ Московского патриархата, а для охраны общественного порядка задействовано более 4,5 тыс. сотрудников Нацполиции и Нацгвардии. В усиленном режиме несмотря на завершение праздничных мероприятий правоохранители будут работать в Киеве до конца дня.

"Провокаций нет, шествие прошло очень спокойно, организованно, поэтому я не думаю, что будут какие-то провокации или проблемы в дальнейшем. Но у нас дополнительные силы, прибывшие из регионов, пока на месте, поэтому мы еще сегодня поработаем в усиленном режиме, потому что не знаем, что может быть, а вздохнуть спокойно, надеюсь, сможем завтра", - отметил Фацевич.


Оля Полякова: "Я перевоплощаюсь в феноменальную...

Оля Полякова: "Я перевоплощаюсь в феноменальную стерву, которая постоянно кричит, смеется, пищит и улыбается"

"Феноменальная стерва": Оля Полякова озвучила главную героиню увлекательной анимации "Эмоджи Муви" Оля Полякова не прекращает удивлять своих поклонников, каждый раз открывая в себе новые грани своего таланта. На этот раз народная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх