Новости и события » Авто » Убыток Renault от участия в «АвтоВАЗе» в I полугодии сократился на 13%

Убыток Renault от участия в «АвтоВАЗе» в I полугодии сократился на 13%

Убыток Renault от участия в «АвтоВАЗе» в I полугодии сократился на 13%

По данным финансовой отчетности отечественного машиностроительного гиганта «АвтоВАЗ», потери от него родительской компании Renault в первом квартале нынешнего года составили 75 миллионов евро. В годовом выражении эта цифра снизилась на 13%. В минувшем году потери концерна в тот же период достигали 87 миллионов евро.

Отметим, что руководство французского автопроизводителя Renault не намерено останавливаться на достижении. Теперь компании предстоит участие в рекапитализации «АвтоВАЗа», которая состоится до конца нынешнего года.

Также сообщим, что в за прошедшие шесть месяцев текущего года чистая прибыль компании Renault увеличилась на 7,9% - до 1,56 миллиона евро. За эти же полгода выручка компании поднялась на 13,5% - до 25,2 миллиона евро в годовом выражении. Также специалисты французского машиностроительного концерна предполагают, что российский рынок в нынешнем году сократится по сравнению с минувшим годом на 12%.

Иван Головин


В Чернигове под колеса авто вновь попал ребенок

В Чернигове под колеса авто вновь попал ребенок

В Чернигове 3 декабря зарегистрировано до рожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал несовершеннолетний пеш ех од. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты и оборонной работы ОГА. Авария произошла в районе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх