Новости и события » Авто » Убыток Renault от участия в «АвтоВАЗе» в I полугодии сократился на 13%

Убыток Renault от участия в «АвтоВАЗе» в I полугодии сократился на 13%

Убыток Renault от участия в «АвтоВАЗе» в I полугодии сократился на 13%

По данным финансовой отчетности отечественного машиностроительного гиганта «АвтоВАЗ», потери от него родительской компании Renault в первом квартале нынешнего года составили 75 миллионов евро. В годовом выражении эта цифра снизилась на 13%. В минувшем году потери концерна в тот же период достигали 87 миллионов евро.

Отметим, что руководство французского автопроизводителя Renault не намерено останавливаться на достижении. Теперь компании предстоит участие в рекапитализации «АвтоВАЗа», которая состоится до конца нынешнего года.

Также сообщим, что в за прошедшие шесть месяцев текущего года чистая прибыль компании Renault увеличилась на 7,9% - до 1,56 миллиона евро. За эти же полгода выручка компании поднялась на 13,5% - до 25,2 миллиона евро в годовом выражении. Также специалисты французского машиностроительного концерна предполагают, что российский рынок в нынешнем году сократится по сравнению с минувшим годом на 12%.

Иван Головин


Авиакомпании Персидского залива недовольны политикой Трампа

Авиакомпании Персидского залива недовольны политикой Трампа

В центре внимания участников международной выставки "Аравийская ярмарка путешествий" в Дубае оказались нововведения правительства Дональда Трампа - ограничения на въезд в США для граждан ряда мусульманских стран и провоз электроники на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх