Новости и события » Культура » Ани Лорак не собирается менять гражданство

Ани Лорак не собирается менять гражданство

Ани Лорак не собирается менять гражданство

Украинская певица Ани Лорак не собирается менять гражданство на российское. По словам пиар-менеджера артистки Михаила Успенского, несмотря на очередную волну критику от украинских националистов, Лорак продолжает искренне любить свою Родину.

В начале недели звезда украинской эстрады выступила с концертом в Санкт-Петербурге. Ани поздравила российских моряков с Днем военно-морского флота, а в Украине это подействовало на многих как красная тряпка на быка. Снова звучали оскорбления в адрес певицы и требования чуть ли не посадить ее за решетку. В крайнем случае критики-националисты были согласны на "полумеру" - лишить Лорак звания заслуженной артистки Украины.

Известный в России депутат заксобрания Санкт-Петербурга, комментируя ситуацию, в свойственной ему манере категоричности предложил певице российский паспорт. Точнее, посодействовать в его получении. "Бандеровско-азовские безумцы готовы разорвать любого соотечественника, которого они подозревают в очередной зраде или неуважению к подвигам Волынских убийц. Россия не такая. Мы должны помочь этой артистке", - написал Милонов в своем микроблоге.

Но Лорак, как сказано выше, такой вариант даже не рассматривает. В Украине ее критикуют уже несколько лет кряду, срывали ее концерт в Одессе и продолжают всячески оскорблять. Лорак при этом много времени проводит в Турции (ее муж - гражданин этой страны) и России (с концертами), все реже появляясь на украинских мероприятиях. Но паспортом с трезубцем по-прежнему дорожит.


В Краматорске прошел Всеукраинский турнир памяти Алексея...

В Краматорске прошел Всеукраинский турнир памяти Алексея Вакуленко

В специализированном зале федерации греко-римской борьбы Краматорска прошел Х юбилейный Всеукраинский турнир среди юношей 2000-2001, 2002-2003 годов рождения, посвященный памяти Мастера спорта международного класса, призера чемпионатов Мира и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх