Новости и события » Политика » В МИД прокомментировали решение Путина присоединить Крым к Южному федеральной округу

В МИД прокомментировали решение Путина присоединить Крым к Южному федеральной округу

Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест Российской Федерации в связи с присоединением временно оккупированного Крыма к Южному федеральному округу России.

Как пишет УНИАН, об этом заявил заместитель министра иностранных дел Украины Сергей Кислица.

«МИД выражает решительный протест Российской Федерации в связи с ликвидацией так называемого «Федерального округа Крыма» и присоединением его к Южному федеральному округу», - сказал он.

По его словам, в Министерстве иностранных дел не исключают, что санкции западных стран теперь могут распространиться и на Южный федеральный округ.

При этом Кислица не исключил распространения на Южный федеральный округ РФ санкций западных государств, введенных в связи с аннексией Крыма. «Если кто-то думает, что украденное можно перенести в другой дом, и оно перестанет быть украденным, - это весьма ошибочная политика», - сказал Кислица.


Зачистка террористов на Донбассе началась еще до Моторолы

Зачистка террористов на Донбассе началась еще до Моторолы

Влащенко: Сегодня у нас в гостях замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука. Здравствуйте. С чем связана такая мощная эскалация в Авдеевке? Тука: Одна из причин, по которой буксует Минская группа (и с моей точки зрения это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх