Новости и события » Происшествия » В Башкирии в ДТП легковушки с грузовиком стало причиной гибели троих человек, в том числе и ребенка

В Башкирии в ДТП легковушки с грузовиком стало причиной гибели троих человек, в том числе и ребенка

В Башкирии в ДТП легковушки с грузовиком стало причиной гибели троих человек, в том числе и ребенка

В Башкирии легковушка столкнулась с грузовиком. ДТП привело к гибели трех человек, включая двухлетнего малыша. Водитель грузовика остался жив, но едва справляется с пережитым шоковым состоянием.

В Краснокамском районе случилось страшное ДТП. По словам главного государственного автоинспектора Башкирии, водитель «семерки» с лопнувшим колесом, слабо владея управлением машины, выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с грузовиком и не смог разминуться с ней. Его занесло прямо на огромную машину.

В результате этого водитель легковой машины и двое его пассажиров скончались на месте. Водитель грузовика остался жив, но находится в шоковом состоянии. Свидетели сообщают, что его настроение также сейчас очень тяжело, возможно требуется помощь психологов. Мужчина пребывает в трансе и пока не знает, что делать дальше. Подробности случившегося еще выясняются, подробная правовая оценка происшествию будет дана позже.


Дрю Бэрримор сыграет зомби в новом телепроекте (ВИДЕО)

Дрю Бэрримор сыграет зомби в новом телепроекте (ВИДЕО)

Канал Netflix разместил на своей странице в YouTube трейлер комедийного телепроекта, получивший название «Santa Clarita Diet». Одну из главных ролей исполнила голливудская звезда Дрю Бэрримор. По сюжету героиня Берримор работает специалистом по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх