Новости и события » Культура » У Юлии Ковальчук появилось новое увлечение

У Юлии Ковальчук появилось новое увлечение

У Юлии Ковальчук появилось новое увлечение

Юлия Ковальчук - одна из немногих в нашем шоу-бизнесе, кто всегда находится в отличной физической форме. И она всегда с радостью делится своими секретами с поклонниками.

Как стало известно, недавно Юля занялась його. И в это занятие она ушла с головой. Причиной тому послужили первые занятия, который, со слов певицы, проходили на берегу реки, под тантрические мелодии от живых музыкантов, около 300 человек, которые собрались просто так, ведь им интересно заниматься духовным и физическим развитием.

Напомним, что как-то Юлия заявила, что вовсе не верит в диеты. Она уверена в том, что работает только раздельное и низкокалорийное питание. Ковальчук рассказывает, что как только чувствует какую-то тяжесть, то просто устраивает себе разгрузочный день на овощах.

«На них можно спокойно прожить день-два, и сразу будет хороший результат» - делиться с поклонниками артистка. Она, как и многие звезды шоу-бизнеса, сдала кровь на совместимость с каким-то видами еды. В итоге она отказалась от почти всех фруктов, свинины, болгарского перца и редиса.


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх