Новости и события » Культура » У Юлии Ковальчук появилось новое увлечение

У Юлии Ковальчук появилось новое увлечение

У Юлии Ковальчук появилось новое увлечение

Юлия Ковальчук - одна из немногих в нашем шоу-бизнесе, кто всегда находится в отличной физической форме. И она всегда с радостью делится своими секретами с поклонниками.

Как стало известно, недавно Юля занялась його. И в это занятие она ушла с головой. Причиной тому послужили первые занятия, который, со слов певицы, проходили на берегу реки, под тантрические мелодии от живых музыкантов, около 300 человек, которые собрались просто так, ведь им интересно заниматься духовным и физическим развитием.

Напомним, что как-то Юлия заявила, что вовсе не верит в диеты. Она уверена в том, что работает только раздельное и низкокалорийное питание. Ковальчук рассказывает, что как только чувствует какую-то тяжесть, то просто устраивает себе разгрузочный день на овощах.

«На них можно спокойно прожить день-два, и сразу будет хороший результат» - делиться с поклонниками артистка. Она, как и многие звезды шоу-бизнеса, сдала кровь на совместимость с каким-то видами еды. В итоге она отказалась от почти всех фруктов, свинины, болгарского перца и редиса.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх