Новости и события » Общество » В сети сломали голову в поисках моста на фотографии Благовещенска

В сети сломали голову в поисках моста на фотографии Благовещенска

В сети сломали голову в поисках моста на фотографии Благовещенска

Один из пользователей сети разместил у себя на странице необычный пост под названием «Как сломать мозг людям, которые приезжают в Благовещенск», а ниже разместил вполне безобидное фото. На снимке изображена набережная реки Амур, где прогуливаются жители города, а на другом берегу видны высотки.

Автор поста под фото написал, что многие туристы спрашивают у местных жителей, как добраться до этих многоэтажных зданий, думая, что это центр города. Однако выяснилось, что дома находятся на территории Китая.

Один из пользователей сети признался, что во время пребывания в Благовещенске увидел очень далеко колесо обозрения, но решил все же к нему добраться, чтобы прокатиться. Однако позже выяснилось, что оно находится на территории соседнего государства, а моста через речку Амур не существует, поэтому добраться на территорию Китая можно только вплавь.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх