Новости и события » Общество » В сети сломали голову в поисках моста на фотографии Благовещенска

В сети сломали голову в поисках моста на фотографии Благовещенска

В сети сломали голову в поисках моста на фотографии Благовещенска

Один из пользователей сети разместил у себя на странице необычный пост под названием «Как сломать мозг людям, которые приезжают в Благовещенск», а ниже разместил вполне безобидное фото. На снимке изображена набережная реки Амур, где прогуливаются жители города, а на другом берегу видны высотки.

Автор поста под фото написал, что многие туристы спрашивают у местных жителей, как добраться до этих многоэтажных зданий, думая, что это центр города. Однако выяснилось, что дома находятся на территории Китая.

Один из пользователей сети признался, что во время пребывания в Благовещенске увидел очень далеко колесо обозрения, но решил все же к нему добраться, чтобы прокатиться. Однако позже выяснилось, что оно находится на территории соседнего государства, а моста через речку Амур не существует, поэтому добраться на территорию Китая можно только вплавь.


На российском сегменте МКС заменят самовар

На российском сегменте МКС заменят "самовар"

На российском сегменте (РС) Международной космической станции (МКС) заменят блок подогрева воды, который космонавты называют самоваром, сообщил РИА Новости во вторник руководитель полета РС МКС Владимир Соловьев. Ранее в отечественных СМИ появились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх