Новости и события » Общество » У Порошенко заявили, что на смену Зурабову идет продвигатель Русского мира

У Порошенко заявили, что на смену Зурабову идет продвигатель Русского мира

У Порошенко заявили, что на смену Зурабову идет продвигатель Русского мира

Украинские политики, представляющие партию власти в Верховной Раде, встревожены отставкой Михаила Зурабова с должности посла России на Украине и назначении Временного поверенного в делах России на Украине Сергея Торопова.

Соответствующими опасениями, в частности, на своей странице в Facebook поделилась депутат ВР от БПП Светлана Залищук.

"Смену посла Зурабова надо читать как продолжение линии гибридной войны со стороны России, - полагает она. - Зурабов работал во времена Януковича для обращения послушного президента в Евразийское пространство. После евромайдана он стал дисфункциональными.

Новый временный поверенный Сергей Топоров ранее работал в Риге первым секретарем и был выслан из страны в 2008 году. Очевидно, активный продвигатель Русского мира. Как известно, в Латвии, Литве и Эстонии ФСБшники работали по схожим с крымским сценариям - инвестиции в местных радикалов, медиа, бизнес, защиту русскоязычного населения".


Эту "машину" не остановить: львовяне рассказали о...

Эту "машину" не остановить: львовяне рассказали о молоденькой замминистра энергетики

Львовяне рассказывают о своей землячке Наталье Бойко, которая стала замминистра энергетики Украины, только хорошее. "Мне она запомнилась своей настойчивостью, решительностью, боевым характером и умом. Наталья хорошо справлялась с программой - а подробнее ...

загрузка...

 

Вверх