Новости и события » Общество » У Порошенко заявили, что на смену Зурабову идет продвигатель Русского мира

У Порошенко заявили, что на смену Зурабову идет продвигатель Русского мира

У Порошенко заявили, что на смену Зурабову идет продвигатель Русского мира

Украинские политики, представляющие партию власти в Верховной Раде, встревожены отставкой Михаила Зурабова с должности посла России на Украине и назначении Временного поверенного в делах России на Украине Сергея Торопова.

Соответствующими опасениями, в частности, на своей странице в Facebook поделилась депутат ВР от БПП Светлана Залищук.

"Смену посла Зурабова надо читать как продолжение линии гибридной войны со стороны России, - полагает она. - Зурабов работал во времена Януковича для обращения послушного президента в Евразийское пространство. После евромайдана он стал дисфункциональными.

Новый временный поверенный Сергей Топоров ранее работал в Риге первым секретарем и был выслан из страны в 2008 году. Очевидно, активный продвигатель Русского мира. Как известно, в Латвии, Литве и Эстонии ФСБшники работали по схожим с крымским сценариям - инвестиции в местных радикалов, медиа, бизнес, защиту русскоязычного населения".


У женщин все по-другому: 5 симптомов сердечного приступа...

У женщин все по-другому: 5 симптомов сердечного приступа для тех, кто старше 30

Помнить - обязательно! Сью Палмер проснулась от того, что ее тошнило, и поступила так, как поступило бы большинство из нас на ее месте: попыталась заснуть снова. Но ее муж Тим настоял на поездке в больницу... и тем самым спас ее жизнь. Палмер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх