Новости и события » Общество » Депутаты городского совета Кропивницкого не смогли закрыть четвертую сессию

Депутаты городского совета Кропивницкого не смогли закрыть четвертую сессию

Депутаты городского совета Кропивницкого не смогли закрыть четвертую сессию

Не проголосовав изменения в бюджет, депутаты Киропивницького горсовета отправились на перерыв. Третье заседание четвертой сессии горсовета проведут завтра, сообщил городской голова Андрей Райкович, передает корреспондент УНН-Центр.

Последним провальным вопросом на сегодня стали изменения в городской бюджет, среди которых выделение средств на зарплату медикам, педагогам и др.

За изменения в бюджет проголосовали лишь 20 из 35 присутствующих депутатов, однако как показало поименное голосование "за" нажали и отсутствующие избранники. Переголосование за этот вопрос тоже не дало результата, поэтому, вероятно, этот вопрос переголосуют завтра.

Среди отсроченных сегодня вопросов - изменения в программы ЖКХ и капитального строительства и реконструкции дорог.

Одними из важных вопросов, которые будут рассматриваться завтра - предоставление средств на закупку троллейбусов, а также переименование улиц.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх