Новости и события » Общество » Николаевец на персональной фотовыставке расскажет о мире от Аргентины до Шри-Ланки

Николаевец на персональной фотовыставке расскажет о мире от Аргентины до Шри-Ланки

Николаевец на персональной фотовыставке расскажет о мире от Аргентины до Шри-Ланки

В среду, 3 августа, в выставочном зале Николаевского городского дворца культуры и искусств (улица Никольская, 54, вход со стороны Соборной) состоится открытие персональной выставки фоторабот путешественника Виталия Марусяка "Мир моими глазами".

Выставка продлится с 3 по 13 августа, сообщили организаторы.

Зрители смогут увидеть фотоработы из полутора десятка стран от Аргентины до Шри-Ланки.

Экспонаты, представленные на фотовыставке, передают естественную красоту и очарование нашей планеты и еще раз напоминают о личной ответственности каждого за сохранение прекрасного и хрупкого мира природы, а также призывают задуматься о том, что вне зависимости от веры, национальности, цвета кожи или социального статуса все мы - люди - переживающие и равнодушные, любящие и презирающие, улыбчивые и озлобленные, экспрессивные и интроверты, амбициозные и плывущие по течению. И у каждого из нас есть право быть такими, какие мы есть.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх