Новости и события » Общество » Мэрия отобрала дом у одесской семьи с приемным ребенком: у вас и так 2 квартиры есть

Мэрия отобрала дом у одесской семьи с приемным ребенком: у вас и так 2 квартиры есть

Городские власти Одессы разорвали договор с детдомом семейного типа супружеской пары Негру в селе Фонтанка Коминтерновского района Одесской области.

Как стало известно в ходе заседания горисполкома 28 июля, речь идет о трехэтажном доме площадью более 600 квадратных метров. В настоящее время там проживают двое супругов, их дочь, трое внуков и один приемный ребенок. По мнению чиновников мэрии, такое использование дома коммунальной собственности нецелесообразно, поскольку сейчас в городе и так много детей-сирот без жилья. Данная же семья владеет двумя квартирами на улице Высоцкого в Одессе, которые сдаются в аренду.

Начальница городской службы по делам детей Ирина Дамаскина добавила, что дом в Фонтанке был подарен горсовету иностранной гражданкой в 2000 году. Городской голова Геннадий Труханов заверил, что дом продавать не будут, а поселят в него новых воспитанников.


Какие извращенные странности имели мировые знаменитости

Какие извращенные странности имели мировые знаменитости

У каждого есть свои странности - у кого-то они небольшие и невинные, а у кого-то - большее. Были свои странности и у выдающихся людей,людей, причем весьма извращенные . Духовный лидер Индии Махатма Ганди в 37 лет дал обет безбрачия. А чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх