Новости и события » Общество » После пожара на территории больницы криворожские спасатели проводят учения

После пожара на территории больницы криворожские спасатели проводят учения

На прошлой неделе, 22 июля в Кривом Роге случился пожар на территории городской больницы. В связи с этим в городе проводится тренировочное обучение.

Об этом сообщают на сайте исполкома Долгинцевского района.

Вчера, 27 июля на базе «Криворожского онкологического диспансера» проходило тренировочное обучение на тему: «Тушение пожаров в медицинских учреждениях» подразделений ГС ЧС Украины в Днепропетровской области.

Основной целью данного мероприятия организаторы назвали развитие и совершенствование тактического мышления, практических навыков руководящего состава в организации и руководстве действиями подразделения при выполнении обязанностей.

В ходе тренировки была проверена отработка действий оперативного штаба, взаимодействие подразделений на основной и специальной пожарной технике со специальными службами города или объекта. Также личный состав тренировался, как действовать при эвакуации и спасения людей на объектах с массовым пребыванием людей.

Согласно расписанию выезда пожарно-спасательных подразделений на пожар выезжают:

ГПСЧ-26 1 - отделение на АЦ-40 (131) 137А; ГПСЧ-26 1 - отделение на АКП-30 (53213) «Бронто Скайлифт»; ГПСЧ-14 1 - отделение на АЦ-40 (43253) 247.02; ГПСЧ-11 1 - отделение на АЦ-40 (130) 63Б; ГПСЧ-1 октября - отделение на АЦ-40 (433362) 63Б.02.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх