Новости и события » Культура » Пальто - осень 2016

Пальто - осень 2016

Пальто - осень 2016

Когда теплый сезон подходит к концу, покупка уютного и стильного пальто превращается в первостепенную задачу для каждой женщины. Поиск подходящей модели, которая соответствовала бы и типу фигуры, и горячим трендам, и личным предпочтениям - дело непростое. Чтобы не прогадать с выбором, следует знать, какие пальто будут в моде осенью 2016 года. Пора ознакомиться с основными подиумными трендами, чтобы встретить осенний сезон во всеоружии. Модные осенние тенденции

Ответить однозначно на вопрос, какое пальто будет модно осенью 2016 года, не сможет, пожалуй, ни один эксперт fashion-индустрии, ведь демократичность современной моды существенно расширяет стилистические возможности. В сезоне осень 2016 года дизайнеры предлагают носить модные пальто, длина которых варьируется от колен до щиколотки. Модели в данном случае выполнены из ткани с актуальным мелким клетчатым принтом, однотонной или окрашенной в базовые цвета. Женское пальто в стиле милитари - отдельная строка, которую мода сезона осень 2016 года обозначила красным цветом. Подобные модели, безусловно, лишились некоторых характерных черт, но без отложного воротника, двух рядов пуговиц и функциональных накладных карманов не остались. Что касается силуэта, длины и расцветок, то дизайнеры позволили себе поэкспериментировать.

Остаются востребованными и модели, напоминающие халаты. Модные тенденции сезона осень 2016 года - пальто, выполненные в стиле пэчворк, а также модели, которые украшает анималистический принт. Дополнив образ пальто-халатом, так легко выглядеть ультрамодно! Кроме того, этот фасон отличается универсальностью и удобством.

Отказываться от классики дизайнеры тоже не спешат. Сочетание прямого силуэта и темных расцветок остается востребованным. Однако стилисты предлагают носить классические модели в сочетании с юбкой средней длины и маскулинными ботинками. Подобные сочетания, отличающиеся простотой, небрежной строгостью и минимализмом, смотрятся свежо. Юбку можно заменить классическим сарафаном, брюками или прямыми джинсами.

Девушкам, которые хотят подчеркнуть свою хрупкость, стоит делать выбор в пользу пальто в стиле оверсайз. Благодаря таким гиперболичным элементам, как накладные карманы, широкий пояс и большой воротничок, объемный силуэт, наперекор всем законам физики, приобретает еще больше женственности. В сезоне осень 2016 года будут актуальны и пальто на синтепоне, которые поддерживают oversize-тренд. Удачный микс, ведь в осеннем сезоне важно не только выглядеть модно, но и не промерзать. В сочетании с кроссовками или слипонами, мешковатые модели идеально вписываются в стиль спорт-шик. Ткани и декор

Традиционными материалами, используемыми для пошива пальто, являются шерсть, твид и драп. В новом осеннем сезоне эта тенденция останется неизменной. Однако дизайнеры предлагают интересные эксперименты, сочетая в одном изделии несколько видов тканей с различной текстурой. Так, в теплую погоду можно завершить образ шерстяным пальто с вставками из драпа, а холодными осенними вечерами пригодится модель, сшитая из сукна и дубленочного материала. Отлично, если в качестве декора использован мех.

В качестве декора дизайнеры снова используют разноцветные вставки, способные оживить даже самое мрачное черное пальто. Благодаря этому решению стандартная верхняя одежда приобретает новую жизнь. В тренде также слегка подзабытый леопардовый принт, рисунки в граффити-стиле, а также пальто без воротника.

Пальто - осень 2016

Пальто - осень 2016

Пальто - осень 2016

Пальто - осень 2016

Пальто - осень 2016

Пальто - осень 2016

Пальто - осень 2016

Пальто - осень 2016

Пальто - осень 2016

Пальто - осень 2016

Пальто - осень 2016

Пальто - осень 2016

Пальто - осень 2016

Пальто - осень 2016

Пальто - осень 2016

Пальто - осень 2016

Пальто - осень 2016

Пальто - осень 2016

Пальто - осень 2016


Комитет сената выбрали друга Украины генерала Маттиса на...

Комитет сената выбрали друга Украины генерала Маттиса на пост главы Пентагона

Комитет по делам вооруженных сил сената США практически единогласно одобрил кандидатуру отставного генерала Джеймса Маттиса на пост главы Пентагона. Об этом сообщает Reuters. За кандидатуру Маттиса проголосовали 26 сенаторов комитета, один - против. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх