Новости и события » Общество » Хорватский барьер в Лиге Европы: «Александрия» крупно проигрывает дома, «Ворскла» увозит «нулевку» с выездного матча

Хорватский барьер в Лиге Европы: «Александрия» крупно проигрывает дома, «Ворскла» увозит «нулевку» с выездного матча

Сегодня, 28 июля, «Александрия», которая впервые получила право сыграть в Лиге Европы, потерпела разгромное поражение в первом матче третьего квалификационного раунда турнира в матче против «Хайдука» из Сплита, передает «Новое время»

Первый тайм прошел практически без опасных моментов, обе команды играли очень осторожно и не позволили создать остроты у своих ворот.

Во второй половине встречи свою роль сыграл еврокубковый опыт Хайдука, который сумел воспользоваться своими моментами, в отличии от подопечных Владимира Шарана.

На 53-й минуте хорваты забили первый гол: после подачи углового Леванидов сумел парировать удар Влашича, но с добиванием Чосича уже был бессилен.

Пропущенный гол не подавил александрийцев, которые продолжали нагнетать у ворот гостей и создавать опасные моменты. В одном из эпизодов Понамарь, вырвавшись на свидание с голкипером, не сумел направить мяч в ворота.

На 81-й минуте очередной угловой у ворот Александрии снова привел к голу - Эрцег направил удар головой точно в угол ворот Леванидова.

Спустя восемь минут Охандза, выйдя один на один, без проблем пробил мимо вратаря и довел преимущество Хайдука до крупного.

0:3 - Александрия практически лишилась шансов пробиться в следующий этап Лиги Европы в своем дебютном сезоне в турнире.

В то же время полтавская «Ворскла» в выездном матче с другим хорватским клубом, «Локомотивом», не дала сопернику забить ни одного гола, правда, украинский клуб также не может похвалиться взятиями ворот - 0:0.


Пользователи "ВКонтакте" смогут скрывать...

Пользователи "ВКонтакте" смогут скрывать "сохраненки"

Социальная сеть "ВКонтакте" выпустила очередное обновление. Теперь, владельцы аккаунтов могут скрывать свой альбом "Сохраненные фотографии". Как сообщили разработчики, альбом с сохраненными снимками можно скрыть от всех подробнее ...

загрузка...

 

Вверх