Новости и события » Общество » Хорватский барьер в Лиге Европы: «Александрия» крупно проигрывает дома, «Ворскла» увозит «нулевку» с выездного матча

Хорватский барьер в Лиге Европы: «Александрия» крупно проигрывает дома, «Ворскла» увозит «нулевку» с выездного матча

Сегодня, 28 июля, «Александрия», которая впервые получила право сыграть в Лиге Европы, потерпела разгромное поражение в первом матче третьего квалификационного раунда турнира в матче против «Хайдука» из Сплита, передает «Новое время»

Первый тайм прошел практически без опасных моментов, обе команды играли очень осторожно и не позволили создать остроты у своих ворот.

Во второй половине встречи свою роль сыграл еврокубковый опыт Хайдука, который сумел воспользоваться своими моментами, в отличии от подопечных Владимира Шарана.

На 53-й минуте хорваты забили первый гол: после подачи углового Леванидов сумел парировать удар Влашича, но с добиванием Чосича уже был бессилен.

Пропущенный гол не подавил александрийцев, которые продолжали нагнетать у ворот гостей и создавать опасные моменты. В одном из эпизодов Понамарь, вырвавшись на свидание с голкипером, не сумел направить мяч в ворота.

На 81-й минуте очередной угловой у ворот Александрии снова привел к голу - Эрцег направил удар головой точно в угол ворот Леванидова.

Спустя восемь минут Охандза, выйдя один на один, без проблем пробил мимо вратаря и довел преимущество Хайдука до крупного.

0:3 - Александрия практически лишилась шансов пробиться в следующий этап Лиги Европы в своем дебютном сезоне в турнире.

В то же время полтавская «Ворскла» в выездном матче с другим хорватским клубом, «Локомотивом», не дала сопернику забить ни одного гола, правда, украинский клуб также не может похвалиться взятиями ворот - 0:0.


Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс....

Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс. Деньги» получат абоненты «Феникса»

Электронная система платежей «Яндекс. Деньги» станет доступной для абонентов сотового оператора ДНР «Феникс». Об этом заявил сегодня министр связи Донецкой Народной Республики Виктор Яценко. ««Яндекс. Деньги» производит привязку номеров «Феникса»», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх