Новости и события » Происшествия » ВИДЕО ДТП в Днепродзержинске: «скорая» сбила на пешеходном переходе велосипедиста-нарушителя

ВИДЕО ДТП в Днепродзержинске: «скорая» сбила на пешеходном переходе велосипедиста-нарушителя

ВИДЕО ДТП в Днепродзержинске: «скорая» сбила на пешеходном переходе велосипедиста-нарушителя

23 июля, около 15:50 на проспекте Юбилейный произошло ДТП с участием кареты скорой помощи и велосипедиста.

По словам водителя «скорой», он вез пожилую женщину с инфарктом миокарда в горбольницу №8. За 100 метров до пересечения проспекта с улицей Ивана Сирко (Ватутина) он включил сирену, чтобы не останавливаться на светофоре - пациентка находилась в тяжелом состоянии.

Перекресток был пуст, однако перед машиной медиков по пешеходному переходу с улицы Сирко по направлению к поселку Строителей начал выезжать велосипедист. Он был в наушниках, недавно сохранился, поэтому сигнал «скорой» не услышал/проигнорировал. Кроме того, по ПДД, велосипедист должен был катить свое транспортное средство рядом с собой.

Заметив приближающийся автомобиль велосипедист, попытался ускориться, однако маневр не прошел. Водитель «скорой» затормозить не успел, в результате чего произошло столкновение. На место аварии была вызвана другая «скорая», а авто-участник ДТП отправилось по дальнейшему маршруту в больницу.

Велосипедист получил перелом голени и был госпитализирован. Водитель «аварийной» «скорой» после госпитализации пациента вернулся на место ДТП для выяснения обстоятельств с сотрудниками полиции.


Монарев: Зирка не смогла найти контраргументы против левого...

Монарев: Зирка не смогла найти контраргументы против левого фланга атаки Шахтера

Донецкий Шахтер крупно обыграл Зирку в 21-м туре украиской Премьер-лиги. Главный тренер Зирки Роман Монарев прокомментировал унизительное поражение от Шахтера (0:5). "Мы не смогли сегодня должным образом противостоять Шахтеру. Понятно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх