Новости и события » Спорт » Hyperloop One открыла свой первый завод по созданию сверхскоростного поезда

Hyperloop One открыла свой первый завод по созданию сверхскоростного поезда

Hyperloop One открыла свой первый завод по созданию сверхскоростного поезда

Первый завод Hyperloop One расположился в штате Невада. Предприятие получило название Hyperloop One Metalworks.

Компания утверждает, что по размерам объект сопоставим с двумя футбольными полями. На нем будут произведены и протестированы компоненты для прототипа полностью работающей системы Hyperloop, испытания которого пройдут в следующем году.

Hyperloop One работает над реализацией концепции, предложенной Илоном Маском в 2013-м году. Она предполагает создание поезда, передвигающегося по трубам в практически полном вакууме и способного развивать скорость более 1,1 тысячи км/ч.

"Оборудование, размещенное на Metalworks, обеспечит нам гибкость и свободу, чтобы быстро построить и развивать Hyperloop в реальном времени", - говорит один из основателей компании Джош Гигель.

Ранее в этом году Hyperloop One успешно провела первые испытания силовой установки для будущего поезда. Компании удалось разогнать тестовую платформу до 185 км/ч на треке длиной в 457 метров.


Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Продюсер Nier: Automata Йосуке Сайто (Yosuke Saito) подтвердил, что версии для Xbox One нет в планах. Решение не выпускать игру на консоль текущего поколения от Microsoft было принято из-за ее низких продаж в Японии. Вместо этого разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх