Новости и события » Культура » Приобрести варенье по рецептам семей российской богемы можно на фестивале в Москве

Приобрести варенье по рецептам семей российской богемы можно на фестивале в Москве

Приобрести варенье по рецептам семей российской богемы можно на фестивале в Москве

Тех, кто посетит фестиваль «Московское варенье. Дары природы» ждут приятные покупки. Москвичам предоставляется редкая возможность откушать варенье, которое было приготовлено по рецептам семей российской богемы.

"Будут представлены: персиковое варенье с апельсинами по рецепту семьи Пресняковых, варенье из черешни с грецким орехом от семьи Ярмольников, вишневое варенье - на выбор, от семьи Боярских или Юдашкиных, яблочное варенье с минимальным содержанием сахара от семьи Маликовых и яблочное варенье от семьи Ширвиндтов", - говорится в сообщении пресс-службы оргкомитета фестиваля.

К продаже выставлено более двухсот баночек стоимостью триста пятьдесят рублей каждая. Вырученные от продажи лакомств деньги будут переданы благотворительному фонду "Линия жизни" для лечения тяжелобольных детей, уточнила пресс- служба.

Фестиваль "Московское варенье. Дары природы" проходит с пятнадцатого июля по седьмое августа в рамках цикла городских уличных мероприятий "Московские сезоны". В торговых палатках тридцати трех фестивальных площадок выставлены к продаже, помимо варенья, разнообразнейшие дары матушки-природы: фрукты, овощи, ягоды, грибы, орехи и мед.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх